Chris Penn

Geburtstag:

10.10.1965

Geburtsort:

Los Angeles - California - USA:






Filmografie

Holly (2006)
als Freddie
The Darwin Awards (2006)
als Tom
Best of Chris Isaak (2006)
als Uncredited
After the Sunset (2004)
als Rowdy Fan
Starsky & Hutch (2004)
als Manetti
Masked and Anonymous (2003)
als Crew Guy #2
Sturm über Shelter Island (2003)
als Sheriff Deluca
Schwere Jungs (2002)
als David Loach
Redemption (2002)
als
Mord nach Plan (2002)
als Ray Feathers
Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
als Bubba
Mister Undercover (2001)
als Peter Romano
Cement (2000)
als
The Florentine (1999)
als Bobby
Family Attraction (1998)
als Father
One Tough Cop (1998)
als Duke Finnerly
Fear - Im Angesicht der Angst (1998)
als FBI Agent Jason Enola
Rush Hour (1998)
als Clive Cod
Liar - Scharfe Täuschung (1997)
als Detective Phillip Braxton
The Boys Club (1997)
als Luke Cooper
Nach eigenen Regeln (1996)
als Arthur Relyea
Das Begräbnis (1996)
als Chez Tempio
Under the Hula Moon (1995)
als Turk Dickson
To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar (1995)
als Sheriff Dollard
Fist of the North Star (1995)
als Jackal
Unsere Welt war eine schöne Lüge (1994)
als Jarvis
Eine Familie namens Beethoven (1993)
als Floyd
Josh and S.A.M. (1993)
als Derek Baxter
True Romance (1993)
als Nicky Dimes
Short Cuts (1993)
als Jerry Kaiser
The Music of Chance (1993)
als Floyd
Stage Fright – Eine Gurke erobert Hollywood (1993)
als Gregory Stone
Best of the Best 2 - Der Unbesiegbare (1993)
als Travis Brickley
Reservoir Dogs - Wilde Hunde (1992)
als Nice Guy Eddie Cabot
Leather Jackets (1992)
als Big Steve
Future Kick (1991)
als Bang
Die Wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium (1991)
als Tommy Reina
Best of the Best - Karate Tiger 4 (1989)
als Travis Brickley
Zurück vom River Kwai (1989)
als Lieutenant Crawford (as Christopher Penn)
Made In U.S.A. (1987)
als Tuck
Auf kurze Distanz (1986)
als Tommy Whitewood
Pale Rider - Der namenlose Reiter (1985)
als Josh LaHood
The Wild Life (1984)
als Tom Drake
Footloose (1984)
als Willard Hewitt
Der richtige Dreh (1983)
als Brian
Rumble Fish (1983)
als B.J. Jackson