Chris Cooper

Geburtstag:

07.09.1951

Geburtsort:

Kansas City, Missouri, USA:






Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
als Smokey Yunick (voice)
Live by Night (2016)
als Chief Irving Figgis
Coming Through The Rye (2016)
als J.D. Salinger
Demolition - Lieben und Leben (2016)
als Phil
Fastball (2016)
als Clifford Blankenship (voice)
11.22.63 – Der Anschlag (2016)
als Al Templeton
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro (2014)
als Norman Osborn
Im August in Osage County (2013)
als Charles Aiken
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013)
als Narrator (voice)
The Deliverance of Elaine (2013)
als
Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God (2012)
als Gary (voice)
The Company You Keep - Die Akte Grant (2012)
als Daniel Sloan
Die Muppets (2011)
als Tex Richman
The Tempest - Der Sturm (2010)
als Antonio
Company Men (2010)
als Phil Woodward
The Town - Stadt ohne Gnade (2010)
als Stephen MacRay
Amigo (2010)
als Col. Hardacre
Remember Me - Lebe den Augenblick (2010)
als Neil Craig
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize (2010)
als Lt. Col. Kazinski
Wo die wilden Kerle wohnen (2009)
als Douglas (voice)
New York, I Love You (2008)
als Alex (segment "Yvan Attal")
Married Life (2007)
als Harry Allen
Operation: Kingdom (2007)
als Grant Sykes
Enttarnt - Verrat auf höchster Ebene (2007)
als Robert Hanssen
La strada di Levi (2007)
als Narrator
Syriana (2005)
als Jimmy Pope
Jarhead - Willkommen im Dreck (2005)
als Lt. Col. Kazinski
Capote (2005)
als Alvin Dewey
Silver City (2004)
als Dickie Pilager
Die Bourne Verschwörung (2004)
als Alexander Conklin
Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg (2003)
als Tom Smith
Mein Haus in Umbrien (2003)
als Thomas 'Tom' Riversmith
Adaption – Der Orchideen-Dieb (2002)
als John Laroche
Die Bourne Identität (2002)
als Alexander Conklin
Interstate 60 (2002)
als Bob Cody
Der Patriot (2000)
als Col. Harry Burwell
Ich, beide & sie (2000)
als Lieutenant Gerke
American Beauty (1999)
als Colonel Frank Fitts
October Sky (1999)
als John Hickam
Der Pferdeflüsterer (1998)
als Frank Booker
Große Erwartungen (1998)
als Uncle Joe
Breast Men (1997)
als Dr. William Larson
Die Jury (1996)
als Deputy Dwayne Powell Looney
Lone Star (1996)
als Sam Deeds
Money Train (1995)
als Torch
Die graue Armee (1995)
als Captain John Hull Abston
One More Mountain (1994)
als Jack Reed
Wildes Land (1993)
als July Johnson
This Boy’s Life (1993)
als Roy
Ned Blessing: The True Story Of My Life (1992)
als
Stadt der Hoffnung (1991)
als Riggs
Thousand Pieces of Gold (1991)
als Charlie
Schuldig bei Verdacht (1991)
als Larry Nolan
In Broad Daylight (1991)
als Jack Wilson
Der Ruf des Adlers (1989)
als July Johnson
Matewan (1987)
als Joe Kenehan