Matthew Rhys

Geburtstag:

11.08.1974

Geburtsort:

Cardiff, Wales, UK:






Filmografie

Mowgli (2018)
als John Lockwood
Die Verlegerin (2017)
als Daniel Ellsberg
Mr. Calzaghe (2015)
als Himself
En mai, fais ce qu'il te plaît (2015)
als Percy
Im Rausch der Sterne (2015)
als Reece
Under Milk Wood (2014)
als New York Voice
Death Comes to Pemberley (2013)
als Fitzwilliam Darcy
The Scapegoat (2012)
als John / Johnny
Das Geheimnis des Edwin Drood (2012)
als John Jasper
Luster - Das zweite Ich (2010)
als Joseph Miller
Patagonia (2010)
als Mateo
Edge of Love - Was von der Liebe bleibt (2008)
als Dylan Thomas
Love and Other Disasters (2006)
als Peter Simon
Beau Brummell: This Charming Man (2006)
als Lord Byron
Fakers (2004)
als
Tabloid - Gefährliche Enthüllungen (2004)
als Darren Daniels
Deathwatch (2002)
als Cpl. Doc Fairweather
The Abduction Club (2002)
als James Strang
Die Wunder des Taliesin Jones (2002)
als Jonathon
Die vergessene Welt (2001)
als Edward Malone
Very Annie Mary (2001)
als Nob
Peaches (2000)
als Frank
Sorted (2000)
als Carl
Titus (1999)
als Demetrius
Heart - Wem gehört dein Herz? (1999)
als Sean McCardle
Heart - Wem gehört dein Herz? (1999)
als Shaun McCardle
House of America (1997)
als Boyo