Melanie Griffith

Geburtstag:

08.09.1957

Geburtsort:

Manhattan, New York City, New York, USA:






Filmografie

The Pirates of Somalia (2017)
als Maria Bahadur
The Disaster Artist (2017)
als Jean Shelton
JL Family Ranch (2016)
als Laura Lee
Day Out of Days (2015)
als Kathy
Back to the Jurassic (2015)
als Tyra
Automata (2014)
als Dra. Dupre / Cleo (voice)
Yellow (2014)
als Patsy
Dark Tourist (2013)
als Betsy
Nennt mich verrückt! (2013)
als Kristin
Die Dinos sind los (2012)
als Tyra
Sammys Abenteuer - Die Suche nach der geheimen Passage (2010)
als Snow (voice)
Heartless (2005)
als Miranda Wells
The Night We Called It a Day (2003)
als Barbara Marx
Tempo (2003)
als Sarah James
Shade - Heißes Spiel in Las Vegas (2003)
als Eve
Stuart Little 2 (2002)
als Margalo the Bird (voice)
Tart - Jet Set Kids (2001)
als Diane Milford
Cecil B. Demented (2000)
als Honey Whitlock
Forever Lulu - Die erste Liebe rostet nicht (2000)
als Lulu Mcafee
Citizen Kane - Die Hollywood-Legende (1999)
als Marion Davies
Verrückt In Alabama (1999)
als Lucille Vinson
Ein neuer Tag im Paradies (1998)
als Sid
Celebrity - Schön, reich, berühmt (1998)
als Nicole Oliver
Schatten eines Zweifels (1998)
als Kitt Devereux
Lolita (1997)
als Charlotte Haze
Nach eigenen Regeln (1996)
als Katherine Hoover
Two Much – Eine Blondine zuviel (1996)
als Betty
Now and Then - Damals und heute (1995)
als Tina 'Teeny' Tercell
Buffalo Girls (1995)
als Dora DuFran
Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich (1994)
als Toby Roebuck
Taschengeld (1994)
als V
Blondinen küsst man nicht (1993)
als Billie Dawn
Sanfte Augen lügen nicht (1992)
als Emily Eden
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
als Linda Voss
Sommerparadies (1991)
als Lily Reed
Fegefeuer der Eitelkeiten (1990)
als Maria Ruskin
Fremde Schatten (1990)
als Patty Palmer
In the Spirit (1990)
als Lureen
Women and Men: Stories of Seduction (1990)
als Hadley
Die Waffen der Frauen (1988)
als Tess McGill
Stormy Monday (1988)
als Kate
Milagro - Der Krieg im Bohnenfeld (1988)
als Flossie Devine
Cherry 2000 (1987)
als Edith 'E.' Johnson
Gefährliche Freundin (1986)
als Audrey Hankel
Der Tod kommt zweimal (1984)
als Holly Body
Fear City – Manhattan 2 Uhr nachts (1984)
als Loretta
Roar – Die Löwen sind los (1981)
als Melanie
Die Maulwürfe von Beverly Hills (1981)
als Lucy
The Cheryl Ladd Special (1979)
als Ellie - Waitress
Joyride (1977)
als Susie
One on One (1977)
als The Hitchhiker
Ha-Gan (1977)
als Young Girl
Steel Cowboy (1976)
als
Once an Eagle (1976)
als Jinny Massengale
Unter Wasser stirbt man nicht (1975)
als Schuyler
Die heiße Spur (1975)
als Delly Grastner
Lauter nette Mädchen (1975)
als Karen - Young American Miss
The Harrad Experiment (1973)
als Student
Halal Daddy (2017)
Cinematography