Christopher Plummer

Geburtstag:

12.13.1929

Geburtsort:

Toronto, Ontario, Canada:






Filmografie

Boundaries (2018)
als Jack
Alles Geld der Welt (2017)
als John Paul Getty
The Man Who Invented Christmas (2017)
als Ebenezer Scrooge
Bo und der Weihnachtsstern (2017)
als King Herod (voice)
Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom (2017)
als Dr. West
The Exception (2017)
als Kaiser Wilhelm II
The River of My Dreams (2017)
als
Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016)
als Dr. West
Remember - Vergiss nicht, dich zu erinnern (2015)
als Zev Gutman
Pixies (2015)
als Pixie King (voice)
Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
als Frank Grubman
The Untold Story of The Sound of Music: A Diane Sawyer Special (2015)
als Himself
Der Auftrag (2014)
als Joseph Cutter
Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (2014)
als Professor Coreman
Elsa & Fred (2014)
als Fred Bancroft
Muhammad Alis größter Kampf (2013)
als John Marshall Harlan
Die Legende von Sarila (2013)
als Croolik (voice)
Titans of the Ice Age (2013)
als Narrator
Kali, o Pequeno Vampiro (2012)
als Narrator (english version)
Barrymore (2012)
als John Barrymore
Verblendung (2011)
als Henrik Vanger
Priest (2011)
als Monsignor Orelas
The Tempest (2010)
als Prospero
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010)
als Narrator
Beginners (2010)
als Hal Fields
Das Kabinett des Doktor Parnassus (2009)
als Doctor Parnassus
Ein russischer Sommer (2009)
als Leo Tolstoy
#9 (2009)
als 1 (voice)
Oben (2009)
als Charles Muntz (voice)
Caesar and Cleopatra (2009)
als Caesar
My Dog Tulip (2009)
als J.R. Ackerley (voice)
The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen (2008)
als P.J. Aimes
Rache - Vergeltung hat ihren Preis (2007)
als Dr. Heller
Closing the Ring (2007)
als Jack
Man in the Chair (2007)
als Flash Madden
Emotional Arithmetic (2007)
als David Winters
Das Nürnberger Tribunal der Alliierten (2006)
als Kommentator
Das Haus am See (2006)
als Simon Wyler
Inside Man (2006)
als Arthur Case
The New World (2005)
als Captain Newport
Syriana (2005)
als Dean Whiting
Four Minutes (2005)
als Archie Mason
Frau mit Hund sucht Mann mit Herz (2005)
als Bill
Our Fathers (2005)
als Cardinal Bernard Law
Alexander (2004)
als Aristotle
Das Vermächtnis der Tempelritter (2004)
als John Adams Gates
Cold Creek Manor - Das Haus am Fluß (2003)
als Mr. Massie
Das Johannes-Evangelium (2003)
als Narrator (voice)
Blizzard - Das magische Rentier (2003)
als Santa Claus
Nicholas Nickleby (2002)
als Ralph Nickleby
Agent of Influence (2002)
als John Watkins
Ararat (2002)
als David
A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn (2001)
als Dr. Rosen
Lucky Break (2001)
als Graham Mortimer
Full Disclosure (2001)
als Robert Lecker
On Golden Pond (2001)
als Norman Thayer
Wes Craven präsentiert Dracula (2000)
als Matthew Van Helsing
American Tragedy (2000)
als F. Lee Bailey
Vom Teufel besessen (2000)
als Archbishop Hume
Der Schatz der Dinosaurier (2000)
als Hump Hinton
Nürnberg – Im Namen der Menschlichkeit (2000)
als Sir David Maxwell Fyfe
Nürnberg – Im Namen der Menschlichkeit (2000)
als
Hidden Agenda (1999)
als Ulrich Steiner
Insider (1999)
als Mike Wallace
Madeline: Lost in Paris (1999)
als
The Clown at Midnight (1999)
als Mr. Caruthers
Winchell (1998)
als Franklin D. Roosevelt
Blackheart (1998)
als Holmes
The First Christmas (1998)
als Narrator
Skeletons (1997)
als Reverend Carlyle
The Arrow (1997)
als George Hees
Babes in Toyland (1997)
als Barnaby Crookedman (voice)
The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys (1997)
als Himself
The Conspiracy of Fear (1996)
als Wakeman
12 Monkeys (1995)
als Dr. Goines
I.Q.-Runner - Aufstand der Untermenschen (1995)
als John Klaxon
Dolores (1995)
als John Mackey
Cracker Jack (1994)
als Ivan Getz
Wolf - Das Tier im Manne (1994)
als Raymond Alden
A Stranger in the Mirror (1993)
als Clifton Lawrence
Ben-Hur: The Making of an Epic (1993)
als Narrator
Malcolm X (1992)
als Chaplain Gill
Secrets (1992)
als Mel Wexler
Liar's Edge (1992)
als Harry Weldon
Star Trek VI - Das unentdeckte Land (1991)
als General Chang
Rock-A-Doodle (1991)
als Grand Duke (voice)
Money (1991)
als Martin Yahl
Firehead (1991)
als Col. Garland Vaughn
Berlin Lady (1991)
als Wilhelm Speer
Die junge Katharina (1991)
als Sir Charles
Red Blooded American Girl (1990)
als Dr. John Alcore
Die Zeit der bunten Vögel (1990)
als Shitty
Ein Phantom in Monte Carlo (1990)
als The Grand Duke Ivan
Mindfield (1989)
als Doctor Satorius
The Metamorphosis - A study: Nabokov on Kafka (1989)
als Vladimir Nabokov
Souvenir (1989)
als Ernst Kestner
The First Emperor of China (1989)
als Narrator
Shadow Dancing (1988)
als Edmund Beaumont
The Making of a Legend: Gone with the Wind (1988)
als Narrator (voice)
Nosferatu in Venedig (1988)
als Professor Paris Catalano
Wagnis der Liebe (1987)
als Sir Giles Staverley
Schlappe Bullen beißen nicht (1987)
als Reverend Jonathan Whirley
Der Mann, der Bäume pflanzte (1987)
als Narrator (voice: English version)
I Love N.Y. (1987)
als John Robertson Yeats
The Gnomes' Great Adventure (1987)
als Narrator
Feivel der Mauswanderer (1986)
als Henri
Crossings (1986)
als
Finish - Endspurt bis zum Sieg (1986)
als Knox
Die Frau vom Boß (1986)
als Mr. Roalvang
The Velveteen Rabbit (1985)
als Narrator
Tödlicher Irrtum (1985)
als Leo Argyle
Lily in Love (1984)
als Fitzroy Wynn / Roberto Terranova
Dreamscape – Höllische Träume (1984)
als Bob Blair
Im Wendekreis des Kreuzes (1984)
als Col. Herbert Kappler
Prototype (1983)
als Dr. Carl Forrester
Die Dornenvögel (1983)
als Archbishop Vittorio Contini-Verchese
Little Gloria... Happy at Last (1982)
als Reggie Vanderbilt
Am Highpoint flippt die Meute aus (1982)
als James Hatcher
The Amateur (1981)
als Professor Lakos
Being Different (1981)
als Narrator (voice)
Bei Anruf Mord (1981)
als Tony Wendice
Der Augenzeuge (1981)
als Joseph
Desperate Voyage (1980)
als Burrifous
Ein tödlicher Traum (1980)
als William Fawcett Robinson
The Shadow Box (1980)
als Brian
Das tödliche Dreieck (1979)
als Paul Sellinger
Mord an der Themse (1979)
als Sherlock Holmes
Star Crash - Sterne im Duell (1978)
als The Emperor
Dein Partner ist der Tod (1978)
als Harry Reikle
Alles Glück dieser Erde (1978)
als John Seaton
Sein letzter Mord (1977)
als
Gesù di Nazareth (1977)
als Herod Antipas
The Moneychangers (1976)
als Roscoe Heyward
Schlacht in den Wolken (1976)
als Capt. 'Uncle' Sinclair
Der Mann, der König sein wollte (1975)
als Rudyard Kipling
Der Tag, der die Welt veränderte (1975)
als Archduke Ferdinand
Der rosarote Panther kehrt zurück (1975)
als Sir Charles Litton
Das Geheimnis der Wendeltreppe (1975)
als Dr. Joe Sherman
Conduct Unbecoming (1975)
als Maggiore Alastair Wimbourne
The Happy Prince (1974)
als The Happy Prince (voice)
After the Fall (1974)
als
The Pyx (1973)
als Dt. Sgt. Jim Henderson
Waterloo (1970)
als Arthur Wellesley, Duke of Wellington
Der Untergang des Sonnenreiches (1969)
als Atahualpa
Luftschlacht um England (1969)
als Squadron Leader Colin Harvey
Leigh Mcnally (1969)
als Lord Foppington
Der Haftbefehl (1968)
als Sir James Quentin
Oedipus the King (1968)
als Oedipus
Die Nacht der Generale (1967)
als Field Marshal Rommel
Spion zwischen zwei Fronten (1966)
als Freddie Chapman
Verdammte süße Welt (1966)
als Raymond Swan
Meine Lieder, meine Träume (1965)
als Captain Von Trapp
Hamlet at Elsinore (1964)
als Hamlet
Der Untergang des Römischen Reiches (1964)
als Commodus
30 Minutes, Mister Plummer (1963)
als Himself
Wind Across the Everglades (1958)
als Walt Murdock
Stage Struck (1958)
als Joe Sheridan
The Last Full Measure ()
als Frank Pitsenbarger