Will Smith

Geburtstag:

09.25.1968

Geburtsort:

Philadelphia, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Suicide Squad 2 (2020)
als Deadshot
Bad Boys 4 (2019)
als Mike Lowrey
Bad Boys For Life (2018)
als Detective Mike Lowrey
The American Can (2017)
als John Keller
Bright (2017)
als Scott Ward
I, Robot 2 (2017)
als Del Spooner
Verborgene Schönheit (2016)
als Howard Inlet
Suicide Squad (2016)
als Floyd Lawton / Deadshot
DC Films Presents Dawn of the Justice League (2016)
als Himself
Star Wars: Greatest Moments (2015)
als Himself
Erschütternde Wahrheit (2015)
als Dr. Bennet Omalu
Focus (2015)
als Nicky
Winter's Tale (2014)
als Judge
Anchorman - Die Legende kehrt zurück (2013)
als ESPN Reporter
David Blaine: Real or Magic (2013)
als Himself
After Earth (2013)
als Cypher Raige
Partners in Time: The Making of MIB 3 (2012)
als Himself / Agent J
Men in Black 3 (2012)
als Agent J
Rapture Adrenaline (2009)
als
Sieben Leben (2008)
als Ben
Hancock (2008)
als John Hancock
I Am Legend (2007)
als Robert Neville
Das Streben nach Glück (2006)
als Chris Gardner
Live 8 (2005)
als Himself
Hitch - Der Date Doktor (2005)
als Alex 'Hitch' Hitchens
Große Haie - Kleine Fische (2004)
als Oscar (voice)
I, Robot (2004)
als Del Spooner
Jersey Girl (2004)
als Himself
Bad Boys II (2003)
als Detective Mike Lowrey
Men in Black 2 (2002)
als Agent Jay
Ali (2001)
als Cassius Clay
Die Legende von Bagger Vance (2000)
als Bagger Vance
Wild Wild West (1999)
als Capt. James West
Der Staatsfeind Nr. 1 (1998)
als Robert Clayton Dean
Men in Black (1997)
als James Edwards / Agent J
Independence Day (1996)
als Captain Steven Hiller
Bad Boys - Harte Jungs (1995)
als Detective Mike Lowrey
Das Leben - ein Sechserpack (1993)
als Paul
Made in America (1993)
als Tea Cake
Strassenkinder (1992)
als Manny
Black Girls Rock 2015 ()
als
Will Smith: Live in Concert ()
als
Hancock 2 ()
als Hancock
Annie (2014)
Producer
After Earth (2013)
Producer
After Earth (2013)
Story
Das gibt Ärger (2012)
Producer
Karate Kid (2010)
Producer
Sieben Leben (2008)
Producer
Lakeview Terrace (2008)
Producer
Die Bienenhüterin (2008)
Producer
Hancock (2008)
Producer
Das Streben nach Glück (2006)
Producer
Hitch - Der Date Doktor (2005)
Producer
Saving Face - Liebe und was noch? (2004)
Producer
I, Robot (2004)
Executive Producer
Showtime (2002)
Executive Producer
The Billionaire’s Vinegar ()
Producer
Hancock 2 ()
Producer