Richard Jenkins

Geburtstag:

05.04.1947

Geburtsort:

DeKalb, Illinois, USA:






Filmografie

Shape of Water - Das Flüstern des Wassers (2017)
als Giles
LBJ (2017)
als Senator Russell
Kong: Skull Island (2017)
als Senator Al Willis
Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie (2016)
als Don Hollar
Spotlight (2015)
als Richard Sipe (voice, uncredited)
Bone Tomahawk (2015)
als Chicory
Olive Kitteridge (2014)
als Henry Kitteridge
Lullaby (2014)
als Robert
4 Minute Mile (2014)
als Coleman
Leben und Sterben in God's Pocket (2014)
als Richard Shelburn
Scheidungsschaden Inklusive (2013)
als Hugh
Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (2013)
als Bobby (voice)
White House Down (2013)
als Raphelson
Jack Reacher (2012)
als Alex Rodin
Killing Them Softly (2012)
als Driver
Liberal Arts (2012)
als Professor Peter Hoberg
The Company You Keep - Die Akte Grant (2012)
als Jed Lewis
Darling Companion - Ein Hund fürs Leben (2012)
als Russell
The Cabin in the Woods (2012)
als Richard Sitterson
The Rum Diary (2011)
als Lotterman
Freunde mit gewissen Vorzügen (2011)
als Mr. Harper
Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln (2011)
als Coakley
Let Me In (2010)
als The Father
Eat Pray Love (2010)
als Richard
Norman (2010)
als Doug Long
Waiting for Forever (2010)
als Richard Twist
Das Leuchten der Stille (2010)
als Mr. Tyree
Happythankyoumoreplease (2010)
als Paul Gertmanian
Despereaux - Der kleine Mäuseheld (2008)
als Principal (voice)
Burn After Reading (2008)
als Ted
Stiefbrüder (2008)
als Dr. Robert Doback
The Broken (2008)
als John McVey
Ein Sommer in New York - The Visitor (2007)
als Prof. Walter Vale
Operation: Kingdom (2007)
als Robert Grace
Wo die Liebe hinfällt … (2005)
als Earl Huttinger
Dick und Jane (2005)
als Frank Bascombe
Kaltes Land (2005)
als Hank Aimes
Darf ich bitten? (2004)
als Devine
Ein (un)möglicher Härtefall (2003)
als Freddy Bender
The Core - Der innere Kern (2003)
als Gen. Thomas Purcell
The Mudge Boy (2003)
als Edgar Mudge
Schwere Jungs (2002)
als Honorable Judge Emmett Cook
The Man Who Wasn't There (2001)
als Walter Abundas
Eine Nacht bei McCool's (2001)
als Father Jimmy
Ohne Worte (2001)
als Walter Wingfield
Ich, beide & sie (2000)
als Agent Boshane
Good Vibrations - Sex vom anderen Stern (2000)
als Don Fisk
Schnee, der auf Zedern fällt (1999)
als Sheriff Art Moran
Begegnung des Schicksals (1999)
als Truman Trainor
Outside Providence (1999)
als Barney
Mod Squad – Cops auf Zeit (1999)
als Det. Bob Mothershed
The Confession – Das Geständnis (1999)
als Cass O'Donnell
Verrückt nach Mary (1998)
als Psychiatrist
The Impostors (1998)
als
In eisige Höhen – Sterben am Mount Everest (1997)
als Beck Weathers
Absolute Power (1997)
als Michael McCarty
Eddie (1996)
als Carl Zimmer
Flirting with Disaster - Ein Unheil kommt selten allein (1996)
als Paul Harmon
Eine Couch in New York (1996)
als Campton
Ein amerikanischer Quilt (1995)
als Howell
Der Indianer im Küchenschrank (1995)
als Victor
Schneesturm im Paradies (1994)
als Agent Shaddus Peyser
2 Millionen Dollar Trinkgeld (1994)
als C. Vernon Hale
Wolf - Das Tier im Manne (1994)
als Detective Bridger
...und das Leben geht weiter (1993)
als Dr. Marc Conant
Alex Haley's Queen (1993)
als Mr. Benson
Afterburn (1992)
als Acton Ryder
Der Drogen Cop (1991)
als
Descending Angel (1990)
als Debaudt
When You Remember Me (1990)
als Vaughan
Rising Son (1990)
als Tommy
Blue Steel (1990)
als Dawson
Challenger (1990)
als Gregory B. Jarvis
Blaze – Eine gefährliche Liebe (1989)
als Picayune
Kojak: Dunkle Beziehungen (1989)
als
Sea of Love – Melodie des Todes (1989)
als Gruber
Die Uni meiner Träume (1989)
als Bill Browne
Out on the Edge (1989)
als Paul Evetts
Rachel River (1989)
als Cordell
Katies Sehnsucht (1988)
als Hank Chandler
Little Nikita (1988)
als Richard Grant
Die Hexen von Eastwick (1987)
als Clyde Alden
Courtship (1987)
als Bobby Pate
Manhattan Project - Der Atomare Alptraum (1986)
als Radiation Controls Officer
On Valentine's Day (1986)
als Bobby Pate
The Little Sister (1986)
als Roger Davis
Hannah und ihre Schwestern (1986)
als Dr. Wilkes
Silverado (1985)
als Kelly