Brendan Sexton III

Geburtstag:

02.21.1980

Geburtsort:

Staten Island, New York, USA:






Filmografie

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
als Crop-Haired Guy
Dark (2015)
als John
10 Cent Pistol (2015)
als Donny
Addiction: A 60's Love Story (2015)
als
Welcome to Happiness (2015)
als Nyles
Beautiful Girl (2014)
als William
Yellow (2014)
als Nowell
Glass Chin (2014)
als Jimmy Musial
7E (2013)
als Clyde
Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit (2013)
als Rusty
The Odd Way Home (2013)
als Dave
Blake (2013)
als Blake
7 Psychos (2012)
als Young Zachariah
In My Pocket (2011)
als Eric
The Truth - Die Wahrheit kann sehr schmerzhaft sein (2010)
als Gabriel Doyle
The Runaways (2010)
als Derek
Everybody's Fine (2009)
als Mugger
The Messenger - Die letzte Nachricht (2009)
als Recruiter Olson
Eiskalte Verführung (2009)
als Jerry Davies
Bohica (2008)
als Fish
The Marconi Bros (2008)
als Anthony Marconi
Neal Cassady (2007)
als Little Big
In deiner Haut (2007)
als Ethan
Das Mädchen im Park (2007)
als Stuart
Little Fugitive (2006)
als Frank
Just Like the Son (2006)
als Grant
Love, Ludlow (2006)
als Ludlow
This Revolution (2005)
als Daniel Symptom
Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (2005)
als Store Clerk (uncredited)
Winter Solstice (2004)
als Robbie
Black Hawk Down (2001)
als Pfc. Richard 'Alphabet' Kowalewski
Session 9 (2001)
als Jeff
Boys Don't Cry (1999)
als Tom Nissen
Desert Blue (1999)
als Blue Baxter
Myth America (1998)
als
Der Pecker (1998)
als Matt
Spark (1998)
als Mooney
A, B, C... Manhattan (1997)
als Bob
Arresting Gena (1997)
als Soldier
Hurricane Streets (1997)
als Marcus
Das Empire Team (1995)
als Warren
Willkommen im Tollhaus (1995)
als Brandon McCarthy
White Orchid ()
als James
Blake (2013)
Director
Blake (2013)
Writer