Walton Goggins

Geburtstag:

11.10.1971

Geburtsort:

Birmingham, Alabama, USA:






Filmografie

Ant-Man and the Wasp (2018)
als Sonny Burch
Tomb Raider (2018)
als Mathias Vogel
Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone (2018)
als Lawrence
Desiree (2016)
als Blanc
Diablo (2016)
als Ezra
The Hateful 8 (2015)
als Sheriff Chris Mannix
American Ultra (2015)
als Laugher
Mojave - Die Wüste kennt kein Erbarmen (2015)
als Jim
Machete Kills (2013)
als El Camaleon
Officer Down - Dirty Copland (2013)
als The Angel / Det. Logue
Django Unchained (2012)
als Billy Crash
Lincoln (2012)
als Clay Hawkins
Lincoln (2012)
als Wells A. Hutchins
Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
als Daniel Niles
Cowboys & Aliens (2011)
als Hunt
Predators (2010)
als Stans
That Evening Sun (2009)
als Paul Meecham
Damage (2009)
als Reno
Buffalo Soldiers ´44 - Das Wunder von St. Anna (2008)
als Captain Nokes
Winged Creatures (2008)
als Zack
Randy & the Mob (2007)
als Tino Armani
The Architect (2006)
als Joe
Chrystal (2004)
als Larry
Apple Jack (2003)
als Moe Danyou
Haus der 1000 Leichen (2003)
als Deputy Steve Naish
Die Bourne Identität (2002)
als Research Tech
Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder Continues (2002)
als Almanzo Wilder
The Accountant (2001)
als Tommy O'Dell
Murder, She Wrote: The Last Free Man (2001)
als Billy Weber
The Crow III - Tödliche Erlösung (2000)
als Stan Roberts
Shang-High Noon (2000)
als Wallace
Red Dirt (2000)
als Lee Todd
Zweite Liga - Die Indianer von Cleveland sind zurück (1998)
als Billy 'Downtown' Anderson
Switchback - Gnadenlose Flucht (1997)
als Bud
Apostel! (1997)
als Sam
Painted Hero (1997)
als Roddy
Karate Kid IV - Die nächste Generation (1994)
als Charlie
Forever Young (1992)
als Gate MP
Murder in Mississippi (1990)
als Lyle
Them That Follow ()
als Lemuel Childs
Three Christs ()
als
Randy & the Mob (2007)
Producer
Chrystal (2004)
Producer
The Accountant (2001)
Producer