Marco Leonardi

Geburtstag:

11.14.1971

Geburtsort:

Australia:






Filmografie

Renata Fonte - Una Donna Contro Tutti (2018)
als
Alles Geld der Welt (2017)
als Saverio Mammoliti
Una Famiglia (2017)
als Pietro
La ragazza del mondo (2016)
als Celestino
The Space Between (2016)
als Di Stasio
Ustica: The Missing Paper (2016)
als Corrado di Acquaformosa
Black Souls (2014)
als Luigi
Cha cha cha (2013)
als fotografo
L'ultimo padrino (2008)
als Emanuele / 'Africano'
Maradona, la mano di Dio (2007)
als Diego Armando Maradona
Mary (2005)
als Apostle Peter
San Pietro (2005)
als Saint Marc
Irgendwann in Mexico (2003)
als Fideo
Die Kreuzritter 4 - Das Gewand Jesu (2001)
als Ranieri di Panico
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (1999)
als Johnny Madrid
Die Bibel - David (1997)
als Urija
Das Stendhal Syndrom (1996)
als Marco Longhi
Im Sog des Bösen (1995)
als Eddie Sanchez
Mofongo con Ketchup (1995)
als Carmelo
La Ribelle (1993)
als Sebastiano
Bittersüße Schokolade (1992)
als Pedro Muzquiz
Palermo vergessen (1990)
als il fioraio
Cinema Paradiso (1988)
als Salvatore adolescente
Il coraggio di parlare (1987)
als Fortunato il pastore
La sposa era bellissima (1987)
als Giuseppe