Don Lake

Geburtstag:

11.26.1956

Geburtsort:

Toronto, Ontario, Canada:






Filmografie

Downsizing (2017)
als Matt
Mascots (2016)
als Buddy Campbell
Zoomania (2016)
als Stu Hopps (voice)
Dumm und Dümmehr (2014)
als Dr. Meldman
Zwei vom alten Schlag (2013)
als Video Game Producer
Es lebe Hollywood (2006)
als Love It Film Critic
A Mighty Wind (2003)
als Elliott Steinbloom
Fast Helden (1998)
als Elias
RocketMan (1997)
als Le Chirurgien du Vol
Wenn Guffman kommt (1996)
als Phil Burgess
Wagons East! (1994)
als Lt. Bailey
Hostage for a Day (1994)
als Lt. Sneed
Sodbusters (1994)
als Roy Poulet
Terminator 2 - Tag der Abrechnung (1991)
als Mossberg
The Best of SCTV (1988)
als
Nummer 5 gibt nicht auf (1988)
als Manic Mike
Insect (1987)
als Elliot Jacobs
The Pink Chiquitas (1987)
als Deputy Barney Drum
Zwei in der Tinte (1982)
als Alfred Jordon - Registration Desk
Zurück zu Dir (2000)
Screenplay