Anton Lesser

Geburtstag:

02.14.1952






Filmografie

Allied (2016)
als Emmanuel Lombard
Flutter (2015)
als Bruno
Wolf Hall (2015)
als Thomas More
The Game (2014)
als
Die Spione von Warschau (2013)
als Doctor Lapp
The Scapegoat (2012)
als Father McReady
The Man who Crossed Hitler (2011)
als Rudolf Olden
Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten (2011)
als John Carteret
Five Daughters (2010)
als Dr. Nat Cary
Einstein und Eddington (2008)
als Fritz Haber
Miss Potter (2006)
als Harold Warne
E=mc² – Einsteins große Idee (2005)
als Voltaire
Class of '76 (2005)
als Martin Gibson
Ahead of the Class (2005)
als Graham Ranger
The Girl in the Café (2005)
als George
Dirty Filthy Love (2005)
als Charles
Eroica (2003)
als Sukowaty
Die Liebe der Charlotte Gray (2001)
als Renech
Perfect Strangers (2001)
als Stephen
Lorna Doone (2001)
als Counsellor Doone
Der Mann der 1000 Wunder (2000)
als Herod
The Echo (1998)
als Billy Blake
Vanity Fair (1998)
als
The Moonstone (1997)
als Ezra Jennings
Die Bibel - Moses (1995)
als Eliav
The Politician's Wife (1995)
als Mark Hollister
Recht, nicht Rache (1989)
als
Twelfth Night, or What You Will (1988)
als Feste
Good and Bad at Games (1983)
als
Der Missionar (1982)
als Young Man at Shoot
Troilus & Cressida (1981)
als Troilus
The Cherry Orchard (1981)
als Trofimov
The Mill on the Floss (1978)
als Philip Wakem