Damien Thomas

Geburtstag:

04.11.1942

Geburtsort:

Ismailia, Egypt:






Filmografie

The Limehouse Golem (2016)
als Salomon Weil
Kill List (2011)
als The Doctor
Grave Tales (2011)
als Mr. Baxter
Alles, was wir geben mussten (2010)
als Doctor
The Un-Gone (2007)
als Kaikora
Murder on the Links (1996)
als Paul Renauld
Piraten (1986)
als Don Alfonso de la Torré
A.D. – Anno Domini (1985)
als Herodes Agrippa I.
Jane Eyre (1983)
als Richard Mason
Shogun (1980)
als Father Alvito
Sindbad und das Auge des Tigers (1977)
als Kassim
Tiffany Jones (1973)
als Salvator
Henry VIII and His Six Wives (1972)
als Smeaton
Draculas Hexenjagd (1971)
als Count Karnstein