David Bamber

Geburtstag:

09.19.1954

Geburtsort:

Walkden, England, UK:






Filmografie

Peterloo (2018)
als
Gunpowder (2017)
als Lord Northumberland
Borg vs McEnroe (2017)
als George Barnes
Chubby Funny (2017)
als Mr. White
Mad to Be Normal (2017)
als Dr. Meredith
Tina and Bobby (2017)
als Alf Ramsey
The Limehouse Golem (2016)
als Mr. Greatorex
The Sound of Music Live! (2015)
als Herr Zeller
New York Christmas - Weihnachtswunder gibt es doch (2015)
als Walt
The Substitute (2015)
als Headmaster
What Remains (2013)
als
The King’s Speech - Die Rede des Königs (2010)
als Theatre Director
Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf (2010)
als Dr. Wagner
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat (2008)
als Adolf Hitler
Consenting Adults (2007)
als Dr. Carl Winter
The Amazing Trousers (2007)
als The Tailor
I Am Bob (2007)
als Bob Geldof Lookalike
Miss Potter (2006)
als Fruing Warne
The Clap (2005)
als Krzysztof Veneer
I Capture the Castle (2003)
als
Gangs of New York (2002)
als Passenger on Omnibus
George Eliot: A Scandalous Life (2002)
als Gossip
Die Bourne Identität (2002)
als Consulate Clerk
Der Kaufmann von Venedig (2001)
als Antonio
The Railway Children (2000)
als Dr Forrest
Vier Männer am Rande des Nervenzusammenbruchs (1998)
als Angus
My Night with Reg (1997)
als Guy
Heavy Weather (1995)
als P. Frobisher Pilbeam
Pride & Prejudice (1995)
als Mr. William Collins
The Buddha of Suburbia (1994)
als Shadwell
Stalag Luft (1993)
als The Prof
Dakota Road (1992)
als Man on the Train
Who Bombed Birmingham? (1990)
als David Mellor MP, Home Office
Hohe Erwartungen (1988)
als Rupert Boothe-Braine
Privates on Parade (1983)
als Sergeant Charles Bishop