Brian Caspe

Geburtstag:

05.11.1975






Filmografie

The Ottoman Lieutenant (2017)
als Doctor
Spectral (2016)
als Outpost Tech
Underworld: Blood Wars (2016)
als Hajna
Underworld: Blood Wars (2016)
als Vampire Council #2
Operation Anthropoid (2016)
als Antonín
Gangster Ka: Afričan (2015)
als
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
als Timer Controller
The Lost Legion (2014)
als Maximus Antonius Albanis
Psych:9 (2010)
als Newsreader
Wanted (2008)
als The Pharmacist
The Illusionist - Nichts ist wie es scheint (2006)
als Eisenheim's Assistant
Rex-patriates (2004)
als Hank
Hellboy (2004)
als Agent Lime
Hitler - Aufstieg des Bösen (2003)
als Kommunistischer Protestierer