Oscar Isaac

Geburtstag:

03.09.1979

Geburtsort:

Guatemala:






Filmografie

Star Wars: Episode IX (2019)
als Poe Dameron
Life Itself (2018)
als
Annihilation (2018)
als Kane
Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als Poe Dameron
Suburbicon (2017)
als Roger
Bobbi Jene (2017)
als Himself
The Promise - Die Erinnerung bleibt (2016)
als Mikael Pogosian
X-Men: Apocalypse Unearthed (2016)
als Himself
Lightningface (2016)
als Basil Stitt
X-Men: Apocalypse (2016)
als En Sabah Nur / Apocalypse
Star Wars: Greatest Moments (2015)
als Himself
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
als Poe Dameron
Time to Choose (2015)
als Narrator
Show Me a Hero (2015)
als Nick Wasicsko
Mojave - Die Wüste kennt kein Erbarmen (2015)
als Jack
Ex Machina (2015)
als Nathan Bateman
A Most Violent Year (2014)
als Abel Morales
Ticky Tacky (2014)
als Lucien
Die zwei Gesichter des Januars (2014)
als Rydal Keener
Inside 'Inside Llewyn Davis' (2014)
als Himself
Trentemøller: Gravity (2014)
als Mr. Carpool
Another Day, Another Time: Celebrating the Music of "Inside Llewyn Davis" (2013)
als Himself
Making a Scene (2013)
als Man
Inside Llewyn Davis (2013)
als Llewyn Davis
In Secret - Geheime Leidenschaft (2013)
als Laurent LeClaire
Um Klassen besser (2012)
als Michael Perry
Das Bourne Vermächtnis (2012)
als #3
Revenge for Jolly (2012)
als Cecil
Gottes General - Schlacht um die Freiheit (2012)
als Victoriano 'El Catorce' Ramirez
10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens (2011)
als Reeves
W.E. (2011)
als Evgeni
Drive (2011)
als Standard
Sucker Punch (2011)
als Blue Jones
Robin Hood (2010)
als Prince John
Balibo (2009)
als Jose Ramos-Horta
Agora - Die Säulen des Himmels (2009)
als Orestes
Der Mann, der niemals lebte (2008)
als Bassam
Che - Teil 1: Revolución (2008)
als U.N. Interpreter
Das Leben vor meinen Augen (2007)
als Marcus
Es begab sich aber zu der Zeit... (2006)
als Joseph
The Half Life of Timofey Berezin (2006)
als Shiv
Lenny The Wonder Dog (2005)
als Fartman
All About the Money (2002)
als Francesco
Illtown (1996)
als Pool Boy
At Eternity’s Gate ()
als Paul Gauguin
Operation Finale ()
als Peter Malkin