Henry Wills

Geburtstag:

09.14.1921

Geburtsort:

Florence, Arizona, USA:






Filmografie

Von Küste zu Küste (1980)
als Chef
Drum (1976)
als Mr. Gassaway
Derek Flint - hart wie Feuerstein (1967)
als Cooper
Der eiserne Kragen (1963)
als Chaca
Sechs schwarze Pferde (1962)
als Indian Leader
Die Uhr ist abgelaufen (1957)
als Pache
Saskatchewan (1954)
als Merrill
Mein großer Freund Shane (1953)
als Ryker Man (uncredited)
The Gal Who Took the West (1949)
als O'Hara Cowhand with Lee
Santa Fe Saddlemates (1945)
als Henchman Denver
Bordertown Trail (1944)
als Henchman
Sundown Riders (1944)
als Henchman Curly
Bar 20 (1943)
als Henchman
Silver Spurs (1943)
als Deputy
Colt Comrades (1943)
als Vigilante
Border Patrol (1943)
als Henchman
Lost Canyon (1942)
als Cowhand Henry
Overland Mail (1942)
als Wagon Man
Tombstone: The Town too Tough to Die (1942)
als Henchman
Romance on the Range (1942)
als Rusty Grant
Sunset on the Desert (1942)
als Deputy Ed
South of Santa Fe (1942)
als Felton
Billy the Kid in Santa Fe (1941)
als Cowhand
Nevada City (1941)
als Train Henchman
Piraten zu Pferde (1941)
als Henchman
Border Vigilantes (1941)
als Cowhand
In Old Cheyenne (1941)
als Cowhand
In Old Colorado (1941)
als Henchman Jim
Doomed Caravan (1941)
als Bar 20 Hand
The Texas Rangers Ride Again (1940)
als Henchman
The Border Legion (1940)
als Miner
Young Bill Hickok (1940)
als Henchman / Brave
The Ranger and the Lady (1940)
als Henchman
Winners of the West (1940)
als Townsman / Indian
Schwarzes Kommando (1940)
als Guerrilla
Drums of Fu Manchu (1940)
als Tartar
Legion of the Lawless (1940)
als Townsman
Zorros Legion reitet wieder (1939)
als Legionnaire
In Old Caliente (1939)
als Henchman
The Frontiersmen (1938)
als Bar 20 Hand