Bill Nighy

Geburtstag:

12.12.1949

Geburtsort:

Surrey, England, UK :






Filmografie

The Bookshop (2017)
als Mr. Brundish
The Limehouse Golem (2017)
als John Kildare
Ihre beste Stunde (2017)
als Ambrose Hilliard
Red Nose Day Actually (2017)
als Billy Mack
Dad's Army (2016)
als Sergeant Wilson
NORM - König der Arktis (2016)
als Socrates (voice)
A Grand Night In: The Story of Aardman (2015)
als Himself
Best Exotic Marigold Hotel 2 (2015)
als Douglas Ainslie
Pride (2014)
als Cliff
National Theatre Live: Skylight (2014)
als Tom Sergeant
Die Verschwörung - Gnadenlose Jagd (2014)
als Johnny Worricker
Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte (2014)
als Johnny Worricker
I, Frankenstein (2014)
als Naberius
Alles eine Frage der Zeit (2013)
als Dad
The World's End (2013)
als The Network (voice)
Jack and the Giants (2013)
als General Fallon
London: The Modern Babylon (2012)
als Quotations spoken by
Total Recall (2012)
als Matthias
Zorn der Titanen (2012)
als Hephaestus
Best Exotic Marigold Hotel (2011)
als Douglas Ainslie
Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene (2011)
als Johnny Worricker
Astonish Me (2011)
als The Professor
Rango (2011)
als Rattlesnake Jake (voice)
Arthur Weihnachtsmann (2011)
als Grandsanta (voice)
Powder Girl (2011)
als Richard Madsen
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Rufus Scrimgeour
Wild Target (2010)
als Victor Maynard
Glorious 39 (2009)
als Alexander Keyes
Astro Boy (2009)
als Dr. Elefun (voice)
G-Force - Agenten mit Biss (2009)
als Leonard Saber
Radio Rock Revolution (2009)
als Quentin
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
als Viktor
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat (2008)
als Friedrich Olbricht
Slapper (2008)
als Arnold Percy
Kis Vuk (2008)
als Ringmaster (voice)
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt (2007)
als Captain Davy Jones
Hot Fuzz - Zwei abgewichste Profis (2007)
als Met Chief Inspector
Tagebuch eines Skandals (2006)
als Richard Hart
Flutsch und weg (2006)
als Whitey
Stormbreaker (2006)
als Alan Blunt
We Love Cigarettes (2006)
als Narrator
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 (2006)
als Captain Davy Jones
Underworld: Evolution (2006)
als Viktor
The Lost Prince (2005)
als Stamfordham
Gideon's Daughter (2005)
als Gideon Warner
Der ewige Gärtner (2005)
als Sir Bernard Pellegrin
G8 auf Wolke Sieben (2005)
als Lawrence
Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
als Slartibartfast
The Magic Roundabout (2005)
als Dylan
Enduring Love (2004)
als Robin
He Knew He Was Right (2004)
als Colonel Osborne
Shaun of the Dead (2004)
als Phillip
Burst (2004)
als Maxwell's Fan 22
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (2003)
als Narrator
The Young Visiters (2003)
als Earl of Clincham
Underworld (2003)
als Viktor
Tatsächlich... Liebe (2003)
als Billy Mack
I Capture the Castle (2003)
als James Mortmain
Canterbury Tales (2003)
als
Ready When You Are, Mr McGill (2003)
als
The Lawless Heart (2002)
als Dan
Lucky Break (2001)
als Roger
Über kurz oder lang (2001)
als Ray (Raymond) Robertson
Longitude (2000)
als Lord Sandwich
Guest House Paradiso (1999)
als Mr Johnson
Still Crazy (1998)
als Ray Simms
Fremde Wesen - Zauber der Elfen (1997)
als Edward Gardner
True Blue (1996)
als Jeremy Saville
Indian Summer (1996)
als Tristan
Wer hat meine Familie geklaut? (1994)
als Julian
Don't Leave Me This Way (1993)
als John Tracey
Unnatural Causes (1993)
als Oliver Latham
A Masculine Ending (1992)
als John Tracey
Absolute Hell (1991)
als
The Men's Room (1991)
als
Antonia and Jane (1990)
als Howard Nash
Das Phantom der Oper (1989)
als Martin Barton
Mack the Knife (1989)
als Tiger Brown
Mord à la Carte (1985)
als Ronald Marsh
Wölfe jagen nie allein (1985)
als Helmut Hoffmann
Die Libelle (1984)
als Al (Theatre Company)
Easter 2016 (1982)
als
Fox (1980)
als
Der gekaufte Tod (1980)
als Man in "Harriet" Scene (uncredited)
Dreams of Leaving (1980)
als William