Courtney B. Vance

Geburtstag:

03.12.1960

Geburtsort:

Detroit, Michigan USA:






Filmografie

Isle of Dogs (2018)
als
Die Mumie (2017)
als Colonel Greenway
The Immortal Life of Henrietta Lacks (2017)
als Sir Lord Keenan Coefield
Office Christmas Party (2016)
als Walter Davis
Terminator: Genisys (2015)
als Miles Dyson
Let It Shine - Zeig, was Du kannst! (2012)
als Jacob
Joyful Noise (2012)
als Pastor Dale
Final Destination 5 (2011)
als Agent Block
The Divide - Die Hölle sind die anderen (2011)
als Delvin
Ausnahmesituation (2010)
als Marcus Temple
Nichts als die Wahrheit (2008)
als Agent O'Hara
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
als
Whitewash: The Clarence Brandley Story (2002)
als Clarence Brandley
D-Tox - Im Auge der Angst (2002)
als Jones
Space Cowboys (2000)
als Roger Hines
Cookie’s Fortune – Aufruhr in Holly Springs (1999)
als Otis Tucker
NY – Streets of Death (1998)
als Officer James Halloran
Blind Faith (1998)
als John Williams
Naked City: Justice with a Bullet (1998)
als Officer James Halloran
Ambushed – Dunkle Rituale (1998)
als Jerry Robinson
Die 12 Geschworenen (1997)
als Foreman
Rendezvous mit einem Engel (1996)
als Reverend Henry Biggs
The Boys Next Door (1996)
als Lucien P. Singer
Panther (1995)
als Bobby Seale
The Affair (1995)
als Travis Holloway
Last Supper - Die Henkersmahlzeit (1995)
als Luke
Die Ehre zu fliegen - Tuskegee Airmen (1995)
als Lt. Glenn
Dangerous Minds – Wilde Gedanken (1995)
als George Grandey
Holy Days (1994)
als Cooper
Race to Freedom: The Underground Railroad (1994)
als Thomas
Die Abenteuer von Huck Finn (1993)
als Jim
Bandenkrieg (1992)
als Justice Butler
Made of Steel - Hart wie Stahl (1992)
als Conroy Price
Jagd auf Roter Oktober (1990)
als Sonarman 2nd Class Ronald Jones
Hamburger Hill (1987)
als Spc. Abraham 'Doc' Johnson