Colin Stinton

Geburtstag:

03.10.1947






Filmografie

Borg vs McEnroe (2017)
als Talk Show Host
Rush - Alles für den Sieg (2013)
als Teddy Mayer
Chasing Leprechauns (2013)
als Thorpe
City Slacker (2012)
als Freddie
Moonshot - Der Flug von Apollo 11 (2009)
als Bob Gilruth
Red Mist (2008)
als Detective Cartert
Transsiberian - Reise in den Tod (2008)
als Embassy Official
Consenting Adults (2007)
als Dr. Kinsey
Das Bourne Ultimatum (2007)
als Neal Daniels
Big Nothing (2006)
als Max
A for Andromeda (2006)
als Kaufman
Nuremberg: Nazis on Trial (2006)
als Justice Robert Jackson
Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn (2005)
als Theoretical Physicist
12 Days of Terror (2005)
als Dr. John Nichols
The Jacket (2005)
als Jury Foreman
Hautnah (2004)
als Customs Officer
The Falklands Play (2002)
als Alexander Haig (US Secretary of State)
The Winslow Boy (1999)
als Desmond Curry
James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (1997)
als Dr. Dave Greenwalt
Hostages (1993)
als Mike Mulholland
Ghostwatch (1992)
als
Homicide (1991)
als Walter B. Wells
Das Russland Haus (1990)
als Henziger
The Ginger Tree (1989)
als Bob Dale
Still Crazy Like A Fox (1987)
als Thurmond Richards
The Verdict – Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit (1982)
als Billy