Ariane Labed

Geburtstag:

05.08.1984

Geburtsort:

Athens, Greece:






Filmografie

Assassin's Creed (2016)
als Maria
Voir du pays (2016)
als Aurore
Seances (2016)
als
Malgré la nuit (2015)
als Hélène
The Lobster: Eine unkonventionelle Liebesgeschichte (2015)
als The Maid
The Forbidden Room (2015)
als Alicia Warlock / The Chambermaid
Préjudice (2015)
als Caroline
Alice und das Meer (2014)
als Alice
Love Island (2014)
als Liliane
High and Dry (2014)
als Laurel
Ha-ben shel elohim (2014)
als Maria
Une Place Sur La Terre (2013)
als Elena Morin
Before Midnight (2013)
als Anna
The Capsule (2012)
als
Alpen (2011)
als
Attenberg (2010)
als Marina