Ariane Labed

Geburtstag:

05.08.1984

Geburtsort:

Athens, Greece:






Filmografie

Mary Magdalene (2017)
als
Assassin's Creed (2016)
als Maria
Voir du pays (2016)
als Aurore
Seances (2016)
als
Malgré la nuit (2015)
als Hélène
The Lobster (2015)
als The Maid
Préjudice (2015)
als Caroline
The Forbidden Room (2015)
als Alicia Warlock / The Chambermaid
Alice und das Meer (2014)
als Alice
Love Island (2014)
als Liliane
High and Dry (2014)
als Laurel
Ha-ben shel elohim (2014)
als Maria
Une Place Sur La Terre (2013)
als Elena Morin
Before Midnight (2013)
als Anna
The Capsule (2012)
als
Alpen (2011)
als
Attenberg (2010)
als Marina
The Souvenir: Part I ()
als
The Souvenir: Part II ()
als