Margot Robbie

Geburtstag:

07.02.1990

Geburtsort:

Gold Coast, Queensland, Australia :

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Birds of Prey (2020)
als Harleen Quinzel / Harley Quinn
Untitled 1969/Manson Murders Project (2019)
als Sharon Tate
Dangerous Odds (2018)
als Marisa Lankester
Mary, Queen of Scots (2018)
als Queen Elizabeth I
Peter Hase (2018)
als Flopsy (voice)
I, Tonya (2017)
als Tonya Harding
Goodbye Christopher Robin (2017)
als Daphne Milne
David Blaine: Beyond Magic (2016)
als Herself
Suicide Squad (2016)
als Harleen Quinzel / Harley Quinn
Legend of Tarzan (2016)
als Jane Porter
Australian Psycho (2016)
als Margot Robbie
Whiskey Tango Foxtrot (2016)
als Tanya Vanderpoel
DC Films Presents Dawn of the Justice League (2016)
als Herself
The Big Short (2015)
als Herself
Z for Zachariah (2015)
als Ann Burden
Focus (2015)
als Jess Barrett
Suite française – Melodie der Liebe (2014)
als Celine Joseph
The Wolf of Wall Street (2013)
als Naomi Lapaglia
Alles eine Frage der Zeit (2013)
als Charlotte
I.C.U. (2009)
als Tristan Waters
Vigilante (2008)
als Cassandra
Dreamland ()
als
Gotham City Sirens ()
als Harleen Quinzel / Harley Quinn
Marian ()
als Maid Marian
Suicide Squad 2 ()
als Harleen Quinzel / Harley Quinn
Terminal ()
als Annie
Untitled Harley Quinn & The Joker Project ()
als Harleen Quinzel / Harley Quinn
Birds of Prey (2020)
Producer
I, Tonya (2017)
Producer
I.C.U. (2009)
Associate Producer
Terminal ()
Producer
Gotham City Sirens ()
Executive Producer
Marian ()
Producer
Dreamland ()
Producer