Barbet Schroeder

Geburtstag:

08.26.1941

Geburtsort:

Tehran - Iran:






Filmografie

Le vénérable W. (2017)
als Narrateur (voice)
Jean Douchet, L'Enfant Agité (2017)
als
Rouge, le portrait mensonger de Bertrand Bonello (2015)
als Le médecin
Electric Boogaloo (2014)
als Himself
Par exemple, Electre (2013)
als
Darjeeling Limited (2007)
als The Mechanic
Die Herzogin von Langeais (2007)
als Duc de Grandlieu
Moral Tales, Filmic Issues (2006)
als Himself
Paris, je t'aime (2006)
als Monsieur Henny (Porte de Choisy)
Ne fais pas ça (2004)
als un client du restaurant
Bukowski - Born into This (2003)
als
Die Bartholomäusnacht (1994)
als Un conseiller
The Golden Boat (1990)
als Mean Passer-by
Roberte (1979)
als Vittorio
Céline und Julie fahren Boot (1974)
als Olivier
Out 1: Spectre (1972)
als Gian-Reto
Out 1, noli me tangere (1971)
als Gian-Reto
Paris vu par... (1965)
als Jean-Pierre (segment "Gare du Nord")
Die Karabinieri (1963)
als Car salesman
Die Bäckerin von Monceau (1963)
als Young Man / Narrator
Le vénérable W. (2017)
Director
Le vénérable W. (2017)
Writer
Amnesia (2015)
Director
Das Geheimnis der Geisha (2008)
Director
Im Auftrag des Terrors (2007)
Director
Mord nach Plan (2002)
Director
Mord nach Plan (2002)
Producer
La virgen de los sicarios (2000)
Director
La virgen de los sicarios (2000)
Producer
Desperate Measures (1998)
Director
Desperate Measures (1998)
Producer
Davor und danach (1996)
Director
Kiss of Death (1995)
Director
Kiss of Death (1995)
Producer
Weiblich, ledig, jung sucht... (1992)
Director
Weiblich, ledig, jung sucht... (1992)
Producer
Die Affäre der Sunny von B. (1990)
Director
Barfly (1987)
Director
Barfly (1987)
Producer
Die Charles-Bukowski-Tapes (1987)
Director
Die Charles-Bukowski-Tapes (1987)
Editor
Die Charles-Bukowski-Tapes (1987)
Producer
Flügel und Fesseln (1985)
Co-Producer
Mauvaise conduite (1984)
Producer
Die Spieler (1984)
Director
Die Spieler (1984)
Writer
Le Pont du Nord (1982)
Producer
Koko, le gorille qui parle (1978)
Director
Koko, le gorille qui parle (1978)
Associate Producer
Perceval le Gallois (1978)
Producer
Die Marquise von O... (1976)
Producer
Maîtresse (1975)
Director
Maîtresse (1975)
Screenplay
Général Idi Amin Dada: Autoportrait (1974)
Director
Général Idi Amin Dada: Autoportrait (1974)
Writer
Die Liebe am Nachmittag (1972)
Producer
La Vallée (1972)
Director
La Vallée (1972)
Screenplay
La Vallée (1972)
Dialogue
Le cochon aux patates douces (1971)
Director
Maquillages (1971)
Director
Sing Sing (1971)
Director
Claires Knie (1970)
Producer
More – mehr – immer mehr (1969)
Director
More – mehr – immer mehr (1969)
Producer
More – mehr – immer mehr (1969)
Writer
Meine Nacht bei Maud (1969)
Producer
Die Sammlerin (1967)
Producer
Fermière à Montfaucon (1967)
Producer
Die Karriere von Suzanne (1963)
Producer
Die Bäckerin von Monceau (1963)
Producer