Fausto Maria Sciarappa

Geburtstag:

11.18.1966

Geburtsort:

Verona, Italy:






Filmografie

Made in Italy (2018)
als
Slam (2016)
als Marco
Inferno (2016)
als Parker
Sotto una buona stella (2014)
als Duilio Tombolini
Oro verde (2014)
als Mario
The Audition (2013)
als
Sulla strada di casa (2011)
als Francesco
Il gioiellino (2011)
als Franco Schianchi
Amanda Knox - Der Engel mit den Eisaugen (2011)
als Detective Aliastiro
L'uomo che ama (2008)
als Dottore
La ragazza del lago (2007)
als ispettore Lorenzo Siboldi
Il mistero di Lovecraft - Road to L. (2005)
als
Troppo Belli (2005)
als Claudio
Una talpa al bioparco (2004)
als ambientalista
PIIGS (2017)
Producer