Vladimir Friedman

Geburtstag:

06.20.1959

Geburtsort:

Kursk, Kurskaya oblast, RSFSR, USSR [now Russia]:






Filmografie

American Assassin (2017)
als Borys Bartosh
Eine Geschichte von Liebe und Finsternis (2015)
als Mr. Licht
Lenin in October (2010)
als Vladlen
Hamesh Shaot me'Pariz (2009)
als
The Assassin Next Door (2009)
als Mishka
Yeldey CCCP (2007)
als Viktor the Coach
Shoshelet Schwartz (2005)
als Dr. Alexandr Alexandrov
Shnat Effes (2004)
als Placement Office Clerk
Ish HaHashmal (2003)
als Volodya
Beitar Provence (2002)
als Felix
Broken Wings (2002)
als Valentin Goldman
Ha-Chaverim Shel Yana (1999)
als Alik
Zirkus Palestina (1998)
als