Stephen McHattie

Geburtstag:

02.03.1947

Geburtsort:

Antigonish, Nova Scotia, Canada:






Filmografie

Tokyo Trial (2017)
als Edward Stuart McDougall
Mother! (2017)
als Zealot
Das Erwachen des Zodiac-Mörders (2017)
als Zodiac
The Dark Stranger (2016)
als Randall Toth / The Dark Stranger
Khoya (2016)
als Unclie Oliver
Pay the Ghost (2015)
als Blind Man
Born to be Blue (2015)
als Dad
Hellmouth (2014)
als Faye
Big Muddy (2014)
als Stan Barlow
Wolves (2014)
als John Tollerman
Meetings with a Young Poet (2014)
als Samuel Beckett
Lizzie Borden (2014)
als Andrew Borden
Haunter - Jenseits des Todes (2013)
als The Pale Man
Torment (2013)
als Officer Hawkings
Manifold (2013)
als Sheriff Noble
Septic Man (2013)
als Mayor
The Art of the Steal - Der Kunstraub (2013)
als Dirty Ernie
Jesse Stone - Im Zweifel für den Angeklagten (2012)
als Commander Healy
Eddie: The Sleepwalking Cannibal (2012)
als Ronny
The Tall Man – Angst hat viele Gesichter (2012)
als Lt Dodd
A Little Bit Zombie (2012)
als Max
Exit Humanity (2011)
als Medic Johnson
Ecstasy (2011)
als Jim Buist
The Entitled - Ein fast perfektes Opfer (2011)
als Clifford Jones
Jesse Stone - Verlorene Unschuld (2011)
als Commander Healy
Red: Werewolf Hunter (2010)
als Gabriel
Jesse Stone - Ohne Reue (2010)
als Commander Healy
Summer’s Moon (2009)
als Gant Hoxey
2012 (2009)
als Captain Michaels
The Deaths of Chet Baker (2009)
als Chet Baker
The Timekeeper (2009)
als Fisk
Diamonds (2009)
als Llewellyn Anderson
Under the Hood (2009)
als Hollis Mason
Pontypool (2009)
als Grant Mazzy
Watchmen - Die Wächter (2009)
als Hollis Mason / Nite Owl
Jesse Stone - Dünnes Eis (2009)
als Captain Healy
XIII: Die Verschwörung (2008)
als General Carrington
Would Be Kings (2008)
als
Killer Wave - Tsunami des Todes (2007)
als Edgard Powell
Shoot 'Em Up (2007)
als Hammerson
Jesse Stone - Alte Wunden (2007)
als Captain Healy
Die Vögel - Attack from above (2007)
als Clyde
Poor Boy's Game (2007)
als Uncle Joe
300 (2006)
als Loyalist
The Lazarus Child (2006)
als Chief Prosecutor Warner
Absolution (2006)
als
Der Pakt - The Covenant (2006)
als James Danvers
The Fountain (2006)
als Grand Inquisitor Silecio
Solar Attack (2006)
als Admiral Lawrence
Jesse Stone - Knallhart (2006)
als Captain Healy
One Dead Indian (2006)
als Police Field Commander
A History of Violence (2005)
als Leland
Jesse Stone - Eiskalt (2005)
als Captain Healy
Wall Of Secrets (2003)
als Hugh
Secretary (2002)
als Burt Holloway
Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre (2000)
als Pierce
Highwayman – Der Höllentrip (2000)
als Frank Drake
Alptraum im Airport (1998)
als Lt. Jack Kelly
Hilfe, meine Frau ist ein Saurier (1997)
als Dr. Egbert Drum
Mein Freund Joe (1996)
als Curt
T. Rex (1995)
als Edge
Visitors of the Night (1995)
als Bryan English
Remember Me (1995)
als
Brownwood Prison - Rodeo hinter Gittern (1995)
als Jagges
Art Deco Detective (1994)
als Hyena
The Dark - Mörderische Nacht (1994)
als Gary 'Hunter' Henderson
Beverly Hills Cop III (1994)
als Steve Fulbright
Geronimo – Eine Legende (1993)
als Schoonover
Life With Billy (1993)
als Billy Stafford
Die Bluthunde vom Broadway (1989)
als Red Henry
One Man Out (1989)
als Erik
Call Me (1988)
als Jellybean (as Steven McHattie)
Sticky Fingers (1988)
als Eddie
Caribe (1987)
als Whitehale
Salvation! (1987)
als Revered Edward Randall
Belizaire the Cajun (1986)
als James Willoughby
Best Revenge (1984)
als Brett
Death Valley (1982)
als Hal
Centennial (1978)
als Jacques 'Jake' Pasquinel
U-Boot in Not (1978)
als Murphy
Morgen gibt es kein Erwachen (1978)
als Frank
Look What's Happened to Rosemary's Baby (1976)
als Adrian / Andrew
Moving Violation (1976)
als Eddie Moore
James Dean (1976)
als James Dean
Search For the Gods (1975)
als Willie Longfellow
New York antwortet nicht mehr (1975)
als Robert
The Lady's Not for Burning (1974)
als Nicholas
The People Next Door (1970)
als Artie Mason
Hellmouth (2014)
Producer