Ed Harris

Geburtstag:

11.28.1950

Geburtsort:

Tenafly, New Jersey, USA:






Filmografie

Kodachrome (2018)
als Ben
Geostorm (2017)
als U.S. Secretary of State Leonard Dekkom
Mother! (2017)
als Man
A Crooked Somebody (2017)
als
In Dubious Battle (2017)
als Joy
Regeln spielen keine Rolle (2016)
als Mr. Bransford
The Adderall Diaries (2016)
als Neil Elliott
Return to the Philippines, the Leon Cooper Story (2015)
als Narrator
Run All Night (2015)
als Shawn Maguire
Anarchie (2014)
als Cymbeline
Frontera (2014)
als Roy
Planes 2 - Immer im Einsatz (2014)
als Blade Ranger (voice)
Collision Point: The Race to Clean Up Space (2014)
als Narrator (voice)
The Face of Love (2013)
als Tom
Gravity (2013)
als Mission Control (voice)
Snowpiercer (2013)
als Minister Wilford
Pain & Gain (2013)
als Ed DuBois
Sweetwater - Rache ist süß (2013)
als Sheriff Jackson
Phantom (2013)
als Demi
Game Change - Der Sarah-Palin-Effekt (2012)
als John McCain
Ein riskanter Plan (2012)
als David Englander
Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard (2011)
als Dr. Paul Blaylock
That's What I Am (2011)
als Mr. Simon
Once Fallen (2010)
als Liam
The Way Back - Der lange Weg (2010)
als Mr. Smith
Virginia (2010)
als Sheriff Dick Tipton
Appaloosa (2008)
als Virgil Cole
Touching Home - So spielt das Leben (2008)
als
Das Vermächtnis des geheimen Buches (2007)
als Mitch Wilkinson
Just Desserts: The Making of 'Creepshow' (2007)
als Himself
Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel (2007)
als Sgt. Det. Remy Bressant
Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod (2007)
als Eddie Lorenzo
Klang der Stille (2006)
als Ludwig van Beethoven
The Armenian Genocide (2006)
als US Consul Leslie Davis (voice)
Ein Winter in Michigan (2006)
als Don Holden
Two Tickets to Paradise (2006)
als Melville
A History of Violence (2005)
als Carl Fogerty
Empire Falls – Schicksal einer Stadt (2005)
als Miles Roby
Der menschliche Makel (2003)
als Lester Farley
Sie nennen ihn Radio (2003)
als Coach Jones
Vulkane in der Tiefsee (2003)
als Narrator
Masked and Anonymous (2003)
als Oscar Vogel
The Hours – Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2002)
als Richard Brown
A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn (2001)
als William Parcher
Army Go Home! (2001)
als Colonel Berman
Duell - Enemy at the Gates (2001)
als Major König
Pollock (2000)
als Jackson Pollock
Waking the Dead (2000)
als Jerry Charmichael
The Prime Gig (2000)
als Kelly Grant
Das dritte Wunder (1999)
als Frank Shore
Jackson Pollock: Love and Death on Long Island (1999)
als Himself
Seite an Seite (1998)
als Luke Harrison
Die Truman Show (1998)
als Christof
Absolute Power (1997)
als Seth Frank
The Rock - Fels der Entscheidung (1996)
als Brigadier General Francis X. Hummel, USMC
Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich (1996)
als Jim Lassiter
Auge um Auge (1996)
als Mack McCann
Lost Moon: The Triumph of Apollo 13 (1996)
als Himself
Nixon (1995)
als E. Howard Hunt
Apollo 13 (1995)
als Gene Kranz
Im Sumpf des Verbrechens (1995)
als Blair Sullivan
Taschengeld (1994)
als Tom Wheeler
Eine heiße Affäre (1994)
als Kyle Bodine
The Stand - Das letzte Gefecht (1994)
als General Starkey
In einer kleinen Stadt (1993)
als Sheriff Alan J. Pangborn
Die Firma (1993)
als Wayne Tarrance
First Lady im Zwielicht (1992)
als Hugh Hathaway
Glengarry Glen Ross (1992)
als Dave Moss
Tollwütig (1991)
als Harry Seagraves
Im Vorhof der Hölle (1990)
als Frankie Flannery
Abyss - Abgrund des Todes (1989)
als Virgil 'Bud' Brigman
Jacknife - Vom Leben betrogen (1989)
als David 'High School' Flannigan
Der Priestermord (1988)
als Stefan
Walker (1987)
als William Walker
The Last Innocent Man (1987)
als Harry Nash
Sweet Dreams (1985)
als Charlie Dick
Codename: Emerald (1985)
als Gus Lang
Alamo Bay (1985)
als Shang
Ein Platz im Herzen (1984)
als Wayne Lomax
A Flash of Green (1984)
als Jimmy Wing
Swing Shift – Liebe auf Zeit (1984)
als Jack Walsh
Under Fire (1983)
als Oates
Der Stoff, aus dem die Helden sind (1983)
als John Glenn
Creepshow - Die unheimlich verrückte Geisterstunde (1982)
als Hank Blaine (segment "Father's Day")
Knightriders - Ritter auf heißen Öfen (1981)
als Billy
Der Grenzwolf (1980)
als Hotchkiss
The Aliens Are Coming (1980)
als Chuck Polcheck
Coma (1978)
als Pathology Resident #2
Appaloosa (2008)
Director
Appaloosa (2008)
Producer
Appaloosa (2008)
Screenplay
Pollock (2000)
Director
Pollock (2000)
Producer
Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich (1996)
Executive Producer