Alfonso Aráu

Geburtstag:

01.11.1932

Geburtsort:

Mexico City, Distrito Federal, Mexico:






Filmografie

Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Papá Julio (voice)
I Heart Shakey (2012)
als Raoul
Ni Muy, Muy... ni Tan, Tan... simplemente Tin Tan (2009)
als Himself
El Muerto (2007)
als Tezcatlipoca (voice)
Picking up the Pieces - Ich habe doch nur meine Frau zerlegt (2000)
als Dr. Amado
Committed (2000)
als Grampy
Camino largo a Tijuana (1991)
als
Where the Hell's That Gold?!!? (1988)
als Indio
Drei Amigos! (1986)
als El Guapo
Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten (1984)
als Juan
Mojado Power (1981)
als Nato Solís
Mit einem Bein im Kittchen (1980)
als Manuel
Tívoli (1975)
als Tiliches
Männer des Gesetzes (1975)
als Pepe
El rincón de las vírgenes (1972)
als Lucas Lucatero
Run, Cougar, Run (1972)
als Etio
El jardín de la tía Isabel (1972)
als
El águila descalza (1971)
als Poncho / Jonathan Eaglepass / Mascalzzone
Scandalous John (1971)
als Paco
El Topo (1970)
als Bandit
Jóvenes de la Zona Rosa (1970)
als
The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz (1969)
als Herrera
El aviso inoportuno (1969)
als
Operación carambola (1968)
als Capulina's Aid #1
Pedro Páramo (1967)
als Saltaperico
En este pueblo no hay ladrones (1965)
als
...und deine Liebe auch (1962)
als Alfredo
Los pistolocos (1960)
als
Viaje a la luna (1958)
als Carlos Vera
Mala Copa ()
als