Joaquim de Almeida

Geburtstag:

03.15.1957

Geburtsort:

São Sebastião da Pedreira - Lisbon - Portugal:






Filmografie

Downsizing (2017)
als Dr. Oswaldo Pereira
Killer's Bodyguard (2017)
als Foucher
Near Myth: The Oskar Knight Story (2016)
als Himself
Of Mind and Music (2016)
als Dr. Alvaro Cruz
Diablo (2016)
als Arturo
Die Wahlkämpferin (2015)
als Pedro Gallo
Ein Date mit Miss Fortune (2015)
als Jose
Rouge Brésil (2015)
als João da Silva
Three Holes, Two Brads, and a Smoking Gun (2014)
als Joey the Junkman
Die Atlas Trilogie: Teil 3 - Wer ist John Galt? (2014)
als Francisco d'Anconia
O Duelo (2014)
als
Tres 60 (2013)
als
Portugal, mon amour (2013)
als José Ribeiro
Robosapien: Rebooted (2013)
als Esperenza
Mamitas (2012)
als Prof. Alexander Viera
Fast & Furious Five (2011)
als Hernan Reyes
Contraluz (2010)
als Jay
Christopher Roth - Der Killer in dir! (2010)
als Christopher Roth
Holy Money (2009)
als Mangini
Che - Teil 2: Guerrilla (2009)
als President René Barrientos
La conjura de El Escorial (2008)
als Escobedo
Auf brennender Erde (2008)
als Nick Martinez
Óscar. Una pasión surrealista (2008)
als
Call Girl (2007)
als Mouros
Kill Bobby Z - Ein Deal um Leben und Tod (2007)
als Don Huertero
La Cucina (2007)
als Michael
Der Erde so Nah (2007)
als Baxter
Die Prophezeiungen von Celestine (2006)
als Father Sanchez
Um Tiro no Escuro (2005)
als Rafael
Yo puta (2004)
als Pierre
Il fuggiasco (2003)
als Lolo
Os Imortais (2003)
als Roberto Alua
Break of Dawn (2002)
als Radman
Sweat (2002)
als Noh
Naufragos - Gestrandet (2002)
als Fidel Rodrigo
Im Fadenkreuz - Allein gegen alle (2001)
als Admiral Piquet
O Xangô de Baker Street (2001)
als Sherlock Holmes
Água e Sal (2001)
als Marido
La voz de su amo (2001)
als Oliveira
Nelken für die Freiheit (2000)
als Gervásio
Inferno (1999)
als Xana
No Vacancy (1999)
als Reynaldo
Rileys letzte Schlacht (1999)
als Cortina
On the Run (1999)
als Ignácio
La Cucaracha - Spiel ohne Regeln (1998)
als Jose Guerra
Django - Ein Dollar für den Tod (1998)
als Friar Ramon
Tentação (1997)
als Father António
Die Schwächen der Frauen (1997)
als Gigi
Fátima (1997)
als Avelino de Almeida, journalist
Corazón loco (1997)
als Emilio
Estória do Gato e da Lua (1997)
als The Cat
Adão e Eva (1995)
als Francisco
Desperado (1995)
als Bucho
Erklärt Pereira (1995)
als Manuel
Nur für Dich (1994)
als Giovanni
Das Kartell (1994)
als Col. Felix Cortez
Ein ganz normales Leben (1994)
als Miguel
El baile de las ánimas (1994)
als Antonio
Sombras en una batalla (1993)
als José
The Fencing Master (1992)
als Luis de Ayala
Der verblüffte König (1991)
als Almeida
A Idade Maior (1991)
als Pedro
Sandino (1990)
als Sandino
Disamistade (1988)
als
Good Morning, Babilonia (1987)
als Andrea Bonnano
El sol y la luna (1987)
als
Der Honorarkonsul (1983)
als Leon
Der Söldner (1982)
als The Soldier's Force
Les deux Fragonard ()
als
Terre sacrée ()
als
Una estación de paso ()
als