Michael Keaton

Geburtstag:

09.05.1951

Geburtsort:

Coraopolis, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Toy Story 4 (2019)
als Ken (voice)
Dumbo (2019)
als V. A. Vandemere
American Assassin (2017)
als Stan Hurley
Spider-Man: Homecoming (2017)
als Adrian Toomes / The Vulture
The Founder (2016)
als Ray Kroc
Spotlight (2015)
als Walter "Robby" Robinson
Binky Nelson Schnullerlos (2015)
als Walter Nelson (voice)
Mary Tyler Moore: A Celebration (2015)
als Himself / Audition Tape (archive footage)
Minions (2015)
als Walter Nelson (voice)
Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) (2014)
als Riggan
Need for Speed (2014)
als Monarch Maddon
RoboCop (2014)
als Raymond Sellars
Clear History: Verlauf löschen (2013)
als Joe Stumpo
Das Penthouse (2013)
als Hollander
Tales from the Warner Bros. Lot (2013)
als Himself
Toy Story Toons - Urlaub auf Hawaii (2011)
als Ken (voice)
Die etwas anderen Cops (2010)
als Captain Gene Mauch
Toy Story 3 (2010)
als Ken (voice)
(Traum)job gesucht (2009)
als Walter Malby
Merry Gentleman - Schatten der Vergangenheit (2008)
als Frank Logan
The Company – Im Auftrag der CIA (2007)
als James Jesus Angleton/Mother
Krumme Geschäfte (2006)
als Ted
Cars (2006)
als Chick Hicks (voice)
Herbie Fully Loaded - Ein toller Käfer startet durch (2005)
als Ray Peyton Sr.
Game 6 (2005)
als Nicky Rogan
White Noise - Schreie aus dem Jenseits (2005)
als Jonathan Rivers
First Daughter - Date mit Hindernissen (2004)
als President Mackenzie
Quicksand - Gefangen im Treibsand (2003)
als Martin Raikes
Live aus Bagdad (2002)
als Robert Wiener
Shot at Glory - Das Spiel ihres Lebens (2000)
als Peter Cameron
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler (1999)
als
Jack Frost - Der coolste Dad der Welt! (1998)
als Jack Frost
Out of Sight (1998)
als Ray Nicolette
Desperate Measures (1998)
als Peter McCabe
Jackie Brown (1997)
als Ray Nicolette
Die Abbotts - Wenn Haß die Liebe tötet (1997)
als Narrator (uncredited)
Vier lieben Dich (1996)
als Doug Kinney
Sprachlos (1994)
als Kevin
Schlagzeilen (1994)
als Henry Hackett
Mein Leben für dich (1993)
als Bob Jones
Viel Lärm um nichts (1993)
als Dogberry
Batmans Rückkehr (1992)
als Bruce Wayne/Batman
The Bat, the Cat, and the Penguin (1992)
als Himself
Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz (1991)
als Artie Lewis
Fremde Schatten (1990)
als Carter Hayes
The Earth Day Special (1990)
als
Batman (1989)
als Bruce Wayne/Batman
Das Traum Team (1989)
als Billy Caufield
Süchtig (1988)
als Daryl Poynter
Beetlejuice (1988)
als Beetlejuice
She's Having a Baby (1988)
als Himself
Das Doppelspiel (1987)
als Harry Berg
Touch and Go (1986)
als Bobby Barbato
Gung Ho (1986)
als Hunt Stevenson
Johnny G. - Gangster wider Willen (1984)
als John Kelly (aka Johnny Dangerously)
Mr. Mom (1983)
als Jack Butler
Night Shift - Das Leichenhaus flippt völlig aus (1982)
als Bill Blazejowski
Rabbit Test (1978)
als Sailor
A Different Approach (1978)
als
Beetlejuice 2 ()
als Betelgeuse
Imagine Agents ()
als
Merry Gentleman - Schatten der Vergangenheit (2008)
Director
Body Shots (1999)
Executive Producer