Paul Rudd

Geburtstag:

04.06.1969

Geburtsort:

Passaic, New Jersey, U.S.:






Filmografie

Avengers: Infinity War Part 2 (2019)
als Scott Lang / Ant-Man
Ant-Man and The Wasp (2018)
als Scott Lang / Ant-Man
Avengers: Infinity War (2018)
als Scott Lang / Ant-Man
Mute (2017)
als Cactus Bill
Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs (2017)
als Himself
Fun Mom Dinner (2017)
als
Wet Hot American Summer: Ten Years Later (2017)
als Andy
Quantum is Calling (2016)
als Paul Rudd
Nerdland (2016)
als John
Rush: Time Stand Still (2016)
als Narrator
United We Stand, Divided We Fall (2016)
als Himself
Sausage Party – Es geht um die Wurst (2016)
als Darren (voice)
Umweg nach Hause (2016)
als Ben Benjamin
The First Avenger: Civil War (2016)
als Scott Lang / Ant-Man
Anyone Can Quantum (2016)
als Himself
Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide (2015)
als Himself
The Official 2015 World Series Film (2015)
als Narrator
Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot (2015)
als Himself
Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015)
als Andy
Der kleine Prinz (2015)
als Mr. Prince (voice)
Ant-Man (2015)
als Scott Lang / Ant-Man
They Came Together (2014)
als Joel
Anchorman - Die Legende kehrt zurück (2013)
als Brian Fantana
Das Wunder von New York (2013)
als Rene
Das ist das Ende (2013)
als Paul Rudd
Zugelassen - Gib der Liebe eine Chance (2013)
als John Pressman
Prince Avalanche (2013)
als Alvin
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Pete
The Greatest Event in Television History (2012)
als
Vielleicht lieber morgen (2012)
als Bill Anderson
Mansome (2012)
als Himself
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Himself
Wanderlust - Der Trip ihres Lebens (2012)
als George
Picture Perfect (2011)
als Photographer
Our Idiot Brother (2011)
als Ned Rochlin
Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (2011)
als Himself
Woher weißt Du, dass es Liebe ist? (2010)
als George
Dinner für Spinner (2010)
als Tim Wagner
Year One - Aller Anfang ist schwer (2009)
als Abel
Trauzeuge gesucht! (2009)
als Peter Klaven
Monsters vs Aliens (2009)
als Derek Dietl (voice)
Vorbilder (2008)
als Danny Donahue
Nie wieder Sex mit der Ex (2008)
als Chuck
Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte (2008)
als Henry
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als John Lennon
Das 10 Gebote Movie (2007)
als Jeff Reigert
Beim ersten Mal (2007)
als Pete
Hauptsache verliebt (2007)
als Adam
Reno 911! - Miami (2007)
als Ethan the Drug Lord
Dein Ex - Mein Albtraum (2006)
als Leon
Nachts im Museum (2006)
als Don
The Armenian Genocide (2006)
als (voice)
The Oh in Ohio (2006)
als Jack Chase
Diggers (2006)
als
Tennis Anyone? (2006)
als Lance Rockwood
Jungfrau (40), männlich, sucht ... (2005)
als David
Baxter – Der Superaufreißer (2005)
als Dan Abbott
Celebrity Mix (2005)
als
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004)
als Brian Fantana
P.S. - Liebe auf Anfang (2004)
als
Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy (2004)
als Brian Fantana
House Hunting (2003)
als Daniel
Two Days (2003)
als
Das Maß der Dinge (2003)
als Adam
Bash: Latter-Day Plays (2001)
als
Wet Hot American Summer (2001)
als Andy
On The Edge (2001)
als
The Château (2001)
als
Gen-Y Cops (2000)
als
The Great Gatsby (2000)
als
Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
als Lt. Wally Worthington
Eine Nacht in New York (1999)
als
Liebe in jeder Beziehung (1998)
als George Hanson
Liebe per Express (1998)
als Wyatt Trips
Kansas Nights (1997)
als Earl
The Size of Watermelons (1997)
als Alex
William Shakespeares Romeo + Julia (1996)
als Dave Paris
Halloween VI - Der Fluch des Michael Myers (1995)
als Tommy Doyle
Clueless - Was sonst! (1995)
als Josh
Runaway Daughters (1994)
als Jimmy Rusoff
Moment of Truth: Stalking Back (1993)
als Scott
Ideal Home ()
als
The Catcher Was a Spy ()
als Moe Berg
Ant-Man and The Wasp (2018)
Story
Ant-Man (2015)
Screenplay
Vorbilder (2008)
Screenplay