Paul Rudd

Geburtstag:

04.06.1969

Geburtsort:

Passaic, New Jersey, U.S.:






Filmografie

Untitled Avengers 4 (2019)
als Scott Lang / Ant-Man
Ant-Man and The Wasp (2018)
als Scott Lang / Ant-Man
Avengers: Infinity War (2018)
als Scott Lang / Ant-Man
Mute (2017)
als Cactus Bill
Quantum is Calling (2016)
als Paul Rudd
Nerdland (2016)
als John
Rush: Time Stand Still (2016)
als Narrator
United We Stand, Divided We Fall (2016)
als Himself
Sausage Party (2016)
als Darren (voice)
Umweg nach Hause (2016)
als Ben Benjamin
The First Avenger: Civil War (2016)
als Scott Lang / Ant-Man
Anyone Can Quantum (2016)
als Himself
Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide (2015)
als Himself
The Official 2015 World Series Film (2015)
als Narrator
Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015)
als
Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot (2015)
als Himself
Der kleine Prinz (2015)
als Mr. Prince (voice)
Ant-Man (2015)
als Scott Lang / Ant-Man
Halloween: The Curse of Michael Myers (Producer's Cut) (2014)
als Tommy Doyle
They Came Together (2014)
als Joel
Anchorman - Die Legende kehrt zurück (2013)
als Brian Fantana
Das Wunder von New York (2013)
als Rene
Prince Avalanche (2013)
als Alvin
Das ist das Ende (2013)
als Paul Rudd
Zugelassen - Gib der Liebe eine Chance (2013)
als John Pressman
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Pete
The Greatest Event in Television History (2012)
als
Vielleicht lieber morgen (2012)
als Bill Anderson
Mansome (2012)
als Himself
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Himself
Wanderlust - Der Trip ihres Lebens (2012)
als George
Picture Perfect (2011)
als Photographer
Our Idiot Brother (2011)
als Ned Rochlin
Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (2011)
als Himself
Woher weißt Du, dass es Liebe ist? (2010)
als George
Dinner für Spinner (2010)
als Tim Wagner
Year One - Aller Anfang ist schwer (2009)
als Abel
Trauzeuge gesucht! (2009)
als Peter Klaven
Monsters vs Aliens (2009)
als Derek Dietl (voice)
Nie wieder Sex mit der Ex (2008)
als Chuck
Vorbilder (2008)
als Danny Donahue
Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte (2008)
als Henry
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als John Lennon
Das 10 Gebote Movie (2007)
als Jeff Reigert
Beim ersten Mal (2007)
als Pete
Hauptsache verliebt (2007)
als Adam
Reno 911! - Miami (2007)
als Ethan the Drug Lord
Dein Ex - Mein Albtraum (2006)
als Leon
Nachts im Museum (2006)
als Don
The Oh in Ohio (2006)
als Jack Chase
Diggers (2006)
als Hunt
Tennis Anyone? (2006)
als Lance Rockwood
Jungfrau (40), männlich, sucht ... (2005)
als David
Baxter – Der Superaufreißer (2005)
als Dan Abbott
Celebrity Mix (2005)
als
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004)
als Brian Fantana
P.S. - Liebe auf Anfang (2004)
als Sammy Silverstein
Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy (2004)
als Brian Fantana
House Hunting (2003)
als Daniel
Two Days (2003)
als Paul Miller
Das Maß der Dinge (2003)
als Adam
Bash: Latter-Day Plays (2001)
als
Wet Hot American Summer (2001)
als Andy
On The Edge (2001)
als
The Château (2001)
als Graham Granville
Gen-Y Cops (2000)
als Ian Curtis
The Great Gatsby (2000)
als Nick Carraway
Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
als Lt. Wally Worthington
Eine Nacht in New York (1999)
als Kevin
Liebe in jeder Beziehung (1998)
als George Hanson
Liebe per Express (1998)
als Wyatt Trips
Kansas Nights (1997)
als Earl
The Size of Watermelons (1997)
als Alex
William Shakespeares Romeo + Julia (1996)
als Dave Paris
Halloween VI - Der Fluch des Michael Myers (1995)
als Tommy Doyle
Clueless - Was sonst! (1995)
als Josh
Runaway Daughters (1994)
als Jimmy Rusoff
Moment of Truth: Stalking Back (1993)
als Scott
Ideal Home ()
als Paul
Ant-Man and The Wasp (2018)
Story
Ant-Man (2015)
Screenplay
Vorbilder (2008)
Screenplay