Rebel Wilson

Geburtstag:

03.02.1980






Filmografie

Isn't It Romantic (2019)
als Natalie
Nasty Women (2018)
als
Pitch Perfect 3 (2017)
als Fat Amy
Absolutely Fabulous: Der Film (2016)
als Air Stewardess
Der Spion und sein Bruder (2016)
als Lindsey
How to Be Single (2016)
als Robin
Pitch Perfect 2 (2015)
als Fat Amy
Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (2014)
als Tilly
Pain & Gain (2013)
als Ramona Eldridge
Pitch Perfect (2012)
als Fat Amy
Die Hochzeit unserer dicksten Freundin (2012)
als Becky Archer
Ice Age 4 - Voll verschoben (2012)
als Raz (voice)
Was passiert, wenn's passiert ist (2012)
als Janice
Vom Blitz getroffen (2012)
als Malerie Baggs
Small Apartments (2012)
als Rocky
Das gibt Ärger (2012)
als Fake Family Member
Die Trauzeugen (2011)
als Daphne Ramme
Brautalarm (2011)
als Brynn
Bargain! (2009)
als Linda
Ghost Rider (2007)
als Goth Girl in Alley
Fat Pizza (2003)
als Toula
The Social Life ()
als
Nasty Women (2018)
Producer