India Eisley

Geburtstag:

10.29.1993

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Clinical (2017)
als Nora
Underworld: Blood Wars (2016)
als Eve
My Sweet Audrina (2016)
als Audrina Adare
AmeriGeddon (2016)
als Penny
The Curse of Sleeping Beauty (2016)
als Sleeping Beauty / Briar Rose
Social Suicide (2015)
als Julia
Nanny Cam (2014)
als Heather
Kite - Engel der Rache (2014)
als Sawa
Underworld: Awakening (2012)
als Eve
Headspace (2005)
als Martha
Mother Teresa of Calcutta (2003)
als English Girl (uncredited)
Adolescence ()
als Alice