Anna Camp

Geburtstag:

09.27.1982

Geburtsort:

Aiken, South Carolina, USA :






Filmografie

Pitch Perfect 3 (2017)
als Aubrey Posen
Brave New Jersey (2017)
als Peg Prickett
Amerikas meistgehasste Frau (2017)
als Mrs. Lutz
Three Women (2017)
als Veronica
1 Night (2017)
als Elizabeth
Café Society (2016)
als Candy
Allies Alptraum (2015)
als Sabrina
Pitch Perfect 2 (2015)
als Aubrey Posen
Sequin Raze (2015)
als Jessica
The Oven (2014)
als Sally Butler
Suddenly Single! - Alles auf NEU (2014)
als Debbie Spangler
Sofia the First: The Curse of Princess Ivy (2014)
als Princess Ivy (voice)
Forgetting the Girl (2012)
als Adrienne Gilcrest
Pitch Perfect (2012)
als Aubrey Posen
The Help (2011)
als Jolene French
Pretty Bird (2008)
als Becca French
The Serpent’s Bite ()
als Courtney Temple
The Serpent’s Bite ()
Co-Producer