Samantha Morton

Geburtstag:

05.13.1977

Geburtsort:

Nottingham, Nottinghamshire, England, UK:






Filmografie

Magik (2016)
als Lucia
Rillington Place (2016)
als Ethel Christie
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Mary Lou Barebone
The Last Panthers (2015)
als Naomi Franckom
Cider With Rosie (2015)
als Annie Lee
Fräulein Julie (2014)
als Kristin
Decoding Annie Parker (2014)
als Annie Parker
The Harvest (2013)
als Katherine
Cosmopolis (2012)
als Vija Kinsky
John Carter - Zwischen zwei Welten (2012)
als Sola
The Messenger - Die letzte Nachricht (2009)
als Olivia Pitterson
Synecdoche, New York (2008)
als Hazel
Blick des Bösen - Sie will nur spielen (2008)
als Martha Conroy
Control (2007)
als Debbie Curtis
Elizabeth: Das goldene Königreich (2007)
als Queen Mary
Mister Lonely (2007)
als Marilyn Monroe
Expired (2007)
als Claire
Max & Ruby - A Merry Bunny Christmas (2007)
als Ruby
Longford (2006)
als Myra Hindley
Free Jimmy (2006)
als Sonia (voice)
Lassie kehrt zurück (2005)
als Sarah Carraclough
River Queen (2005)
als Sarah O'Brien
Enduring Love (2004)
als Claire
The Libertine - Sex, Drugs & Rococo (2004)
als Elizabeth Barry
Max & Ruby's Christmas (2004)
als Ruby (voice)
In America (2003)
als Sarah
Code 46 (2003)
als Maria Gonzales
Minority Report (2002)
als Agatha
Morvern Callar (2002)
als Morvern Callar
Eden (2001)
als Sam
Pandaemonium (2001)
als Sara Coleridge
Sweet and Lowdown (1999)
als Hattie
Dreaming of Joseph Lees (1999)
als Eva
Jesus Son - The Funny Life of Fuckhead (1999)
als Michelle
Under the Skin (1997)
als Iris Kelly
The History of Tom Jones, a Foundling (1997)
als
This Is the Sea (1997)
als Hazel Stokes
Jane Eyre (1997)
als Jane Eyre
Jane Austen's Emma (1996)
als Harriet Smith
The Unloved (2009)
Director
The Unloved (2009)
Writer