Neal McDonough

Geburtstag:

02.13.1966

Geburtsort:

Dorchester, Massachusetts, USA:






Filmografie

Game Over, Man! (2018)
als Conrad Drothers
Proud Mary (2018)
als
1922 (2017)
als Harlan Cotterie
Greater (2016)
als Marty Burlsworth
The Gettysburg Address (2015)
als Charles Sumner (voice)
The Unspoken (2015)
als Sheriff Bower
Der Kaufhaus Cop 2 (2015)
als Vincent Sofel
El jesuita (2014)
als Vincent
Bad Country (2014)
als Daniel Kiersey
Falcon Rising (2014)
als Manny Ridley
Batman: Assault on Arkham (2014)
als Deadshot / Floyd Lawton (voice)
Marvel One-Shot: Agent Carter (2013)
als Timothy 'Dum Dum' Dugan
R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser. (2013)
als Jack Horton
The Marine 3: Homefront (2013)
als Jonah Pope
Company of Heroes (2013)
als Lt. Joe Conti
The Philly Kid (2012)
als LA Jim
Captain America: The First Avenger (2011)
als Timothy 'Dum Dum' Dugan
Little Birds (2011)
als Hogan
Ticking Clock (2011)
als Keene
DC Showcase: Green Arrow (2010)
als Green Arrow / Oliver Queen (voice)
Street Fighter: Die Legende von Chun-Li (2009)
als Bison
Forever Strong (2008)
als Coach Richard Penning
Traitor (2008)
als Max Archer
Ich weiß, wer mich getötet hat (2007)
als Daniel Fleming
Tin Man (2007)
als Cain
Machine (2007)
als Ford
88 Minuten (2007)
als Jon Forster
The Hitcher (2007)
als Leutnant Esteridge
Brothers Three: An American Gothic (2007)
als Rick
Flags of Our Fathers (2006)
als Captain Dave Severance
Krumme Geschäfte (2006)
als Hurly
Jede Sekunde zählt - The Guardian (2006)
als Jack Skinner
Walking Tall - Auf eigene Faust (2004)
als Jay Hamilton
Timeline (2003)
als Frank Gordon
They Call Him Sasquatch (2003)
als Ned Dwyer
You're Killing Me... (2003)
als Peter Gish
Minority Report (2002)
als Fletcher
Band of Brothers (2001)
als Lt. Lynn 'Buck' Compton
Ravenous - Friß oder stirb (1999)
als Private Reich
Crossing Paths (1998)
als Brian Miano
Fire Down Below (1997)
als Truck Driver at Truck Stop
Lethal Invasion – Attacke der Alien-Viren (1997)
als Randy North
Star Trek - Der erste Kontakt (1996)
als Lieutenant Hawk
One Tough Bastard (1996)
als Agent Ward
Blue River (1995)
als Edward Sellars
Das Geheimnis der drei Wünsche (1995)
als Policeman
Angels - Engel gibt es wirklich (1994)
als Whitt Bass
Jack Reed – Unter Mordverdacht (1993)
als Wayne Carlson
Ambush in Waco: In the Line of Duty (1993)
als Jason
Das Gift des Zweifels (1992)
als Neal Henderson
Babe Ruth (1991)
als Lou Gehrig
The Prototype ()
als