Forest Whitaker

Geburtstag:

07.15.1961

Geburtsort:

Longview, Texas, USA:






Filmografie

Black Panther (2018)
als Zuri
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Saw Gerrera
I Am You (2016)
als Narrator (voice)
Arrival (2016)
als Colonel Weber
Roots (2016)
als Fiddler
Dope (2015)
als Narrator
Southpaw (2015)
als Titus 'Tick' Wills
96 Hours - Taken 3 (2015)
als Inspector Frank Dotzler
Repentance - Tag der Reue (2014)
als Angel
Two Men in Town (2014)
als William Garnett
Auge um Auge (2013)
als Chief Wesley Barnes
Zulu (2013)
als Ali Sokhela
Black Nativity (2013)
als Reverend Cornell Cobbs
Making a Scene (2013)
als Man
Mysteries of the Unseen World (2013)
als Narrator
Der Butler (2013)
als Cecil Gaines
Pawn - Wem kannst du vertrauen? (2013)
als Will
The Last Stand (2013)
als Agent John Bannister
Ernest und Célestine (2012)
als Ernest (voice)
Die dunkle Wahrheit (2012)
als Francisco Francis
Freelancers (2012)
als Dennis Larue
Catch .44 - Der ganz grosse Coup (2011)
als Ronny
Serving Life (2011)
als Narrator
Lullaby for Pi (2010)
als George
The Experiment (2010)
als Barris
My Own Love Song (2010)
als Joey
Repo Men (2010)
als Jake
Our Family Wedding (2010)
als Brad Boyd
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (2010)
als Lion
Stürmische Zeiten - Gib niemals auf (2009)
als Al Collins
Wo die wilden Kerle wohnen (2009)
als Ira (voice)
Powder Blue (2009)
als Charlie
Toys in the Attic - Abenteuer auf dem Dachboden (2009)
als Teddy
Winged Creatures (2008)
als Charlie Archenault
Street Kings (2008)
als Captain Jack Wander
Die Drachenjäger (2008)
als Lian-Chu (voice)
8 Blickwinkel (2008)
als Howard Lewis
Crips and Bloods (2008)
als Narrator
The Great Debaters - Die Macht der Worte (2007)
als Dr. James Farmer Sr.
The Air I Breathe - Die Macht des Schicksals (2007)
als Happiness
Ripple Effect (2007)
als Philip
Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß (2006)
als Lonnie Brewster
Der letzte König von Schottland (2006)
als Idi Amin
Der Sumpf (2006)
als Geoffrey Hunt
Tödlicher Einsatz (2006)
als Clyde Snow
A Little Trip to Heaven (2005)
als Abe Holt
Mary (2005)
als Ted Younger
Odyssey in Rome (2005)
als
American Gun (2005)
als Carter
Deacons for Defense (2003)
als Marcus
Nicht auflegen! (2002)
als Captain Ed Ramey
Panic Room (2002)
als Burnham
Feast of All Saints (2001)
als Daguerreotypist Picard
Der vierte Engel (2001)
als Agent Jules Bernard
The Hire: The Follow (2001)
als
Green Dragon (2001)
als Addie
Clint Eastwood: Out of the Shadows (2000)
als Himself - Actor / Director
Battlefield Earth - Kampf um die Erde (2000)
als Ker
Battlefield Earth: Evolution & Creation (2000)
als Himself
Unter Zeugenschutz (1999)
als Steven Beck
Light It Up (1999)
als Officer Dante Jackson
Ghost Dog - Der Weg des Samurai (1999)
als Ghost Dog
Body Count - Flucht nach Miami (1998)
als Crane
Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr (1996)
als Nate Pope
Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault (1996)
als Mr. Rucker
Species (1995)
als Dan Smithson, Empath
Smoke - Raucher unter sich (1995)
als Cyrus Cole
Prêt-à-Porter (1994)
als Cy Bianco
Jason's Lyric (1994)
als Maddog
Der Feind in den eigenen Reihen (1994)
als Colonel MacKenzie 'Mac' Casey
Explosiv - Blown Away (1994)
als Anthony Franklin
Bank Robber (1993)
als Officer Battle
Lush Life (1993)
als Buddy Chester
Last Light (1993)
als Fred Whitmore
Body Snatchers - Die Körperfresser kommen (1993)
als Major Collins
Gewagtes Spiel (1992)
als David Duttonville
The Crying Game (1992)
als Jody
No Surrender - Schrei nach Gerechtigkeit (1992)
als Dr. Sid Handleman
Keiner kommt hier lebend raus (1991)
als Dekker
Harlem Action - Eine schwarze Komödie (1991)
als Jackson
Criminal Justice (1990)
als Jessie Williams
Downtown (1990)
als Dennis Curren
Johnny Handsome – Der schöne Johnny (1989)
als Dr. Steven Fisher
Bird (1988)
als Charlie 'Bird' Parker
Bloodsport (1988)
als Rawlins
Good Morning, Vietnam (1987)
als Edward Montesque Garlick
Die Nacht hat viele Augen (1987)
als Det. Jack Pismo
Hands of a Stranger (1987)
als Sergeant Delaney
Platoon (1986)
als Big Harold
Die Farbe des Geldes (1986)
als Amos
Ich glaub’, ich steh’ im Wald (1982)
als Charles Jefferson
Finding Steve McQueen ()
als Howard Lambert
LAbyrinth ()
als Jack Jackson
Burden ()
als Reverend Kennedy
A Fall from Grace ()
als Source
Roxanne, Roxanne (2017)
Producer
Nächster Halt: Fruitvale Station (2013)
Producer
Serving Life (2011)
Executive Producer
Plötzlich Star (2011)
Executive Producer
Powder Blue (2009)
Producer
First Daughter - Date mit Hindernissen (2004)
Director
Eine zweite Chance (1998)
Director
Warten auf Mr. Right (1995)
Director
Strapped (1993)
Director