Tommy Lee Jones

Geburtstag:

09.15.1946

Geburtsort:

San Saba, Texas, USA:






Filmografie

Ad Astra (2018)
als
Villa Capri (2017)
als
Mechanic: Resurrection (2016)
als Max Adams
Jason Bourne (2016)
als Robert Dewey
Das Jerico-Projekt (2016)
als Dr. Franks
Loretta Lynn: Still a Mountain Girl (2016)
als Doolittle Lynn (archive footage) (uncredited)
The Homesman (2014)
als George Briggs
Malavita - The Family (2013)
als Robert Stansfield
Eastwood Directs: The Untold Story (2013)
als Himself
Partners in Time: The Making of MIB 3 (2012)
als Himself / Agent K
Lincoln (2012)
als Thaddeus Stevens
Emperor (2012)
als General Douglas MacArthur
Wie beim ersten Mal (2012)
als Arnold Soames
Men in Black 3 (2012)
als Agent K
Captain America: The First Avenger (2011)
als Col. Chester Phillips
The Sunset Limited (2011)
als White
Company Men (2010)
als Gene McClary
In the Electric Mist - Mord in Louisiana (2009)
als Dave Robicheaux
Harvard Beats Yale 29-29 (2008)
als Himself
No Country for Old Men (2007)
als Sheriff Ed Tom Bell
Im Tal von Elah (2007)
als Hank Deerfield
The Ballad of Esequiel Hernández (2007)
als Narrator
Robert Altman's Last Radio Show (2006)
als Axeman
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005)
als Pete Perkins
Der Herr des Hauses (2005)
als Ranger Roland Sharp
The Missing (2003)
als Samuel Jones
Die Stunde des Jägers (2003)
als L.T. Bonham
Men in Black II (2002)
als Kevin Brown, Agent Kay
Metamorphosis Of "Men In Black" (2000)
als Himself
Space Cowboys (2000)
als Hawk Hawkins
Rules - Sekunden der Entscheidung (2000)
als Col. Hayes Lawrence "Hodge" Hodges II
Doppelmord (1999)
als Travis Lehman
Small Soldiers (1998)
als Chip Hazard
Auf der Jagd (1998)
als Marshal Samuel Gerard
Men in Black (1997)
als Agent K
Volcano - Heisser als die Hölle (1997)
als Mike Roark
Riddle Me This: Why Is Batman Forever? (1995)
als Himself
Batman Forever (1995)
als Harvey Dent / Two-Face
The Good Old Boys (1995)
als Hewey Calloway
Homerun (1994)
als Ty Cobb
Operation Blue Sky (1994)
als Hank Marshall
Natural Born Killers (1994)
als Warden Dwight McClusky
Der Klient (1994)
als 'Reverend' Roy Foltrigg
Explosiv - Blown Away (1994)
als Ryan Gaerity
Zwischen Himmel und Hölle (1993)
als Steve Butler
Auf der Flucht (1993)
als Samuel Gerard
Das Kartenhaus (1993)
als Jake Beerlander
Alarmstufe: Rot (1992)
als William Stranix
Beyond JFK: The Question Of Conspiracy (1992)
als Himself
JFK - Tatort Dallas (1991)
als Clay Shaw/Clay Bertrand
Air Borne - Flügel aus Stahl (1990)
als Brad Little
Die Killer-Brigade (1989)
als Thomas Boyette
Der Ruf des Adlers (1989)
als Woodrow F. Call
Tote Engel lügen nicht (1988)
als Eddie Mallard
Stormy Monday (1988)
als Cosmo
April Morning (1988)
als Moses Cooper
Fight Back (1988)
als Bud Whitman
Chicago Blues (1987)
als George Cole
Broken Vows (1987)
als Pater Joseph McMahon
Yuri Nosenko KGB (1986)
als Steve Daley
Black Moon (1986)
als Quint
Der Herrscher des Central Parks (1985)
als Mitch
Nur der Tod ist umsonst (1984)
als Billy
Die Katze auf dem heißen Blechdach (1984)
als Brick
Insel der Piraten (1983)
als Captain Bully Hayes
The Rainmaker (1982)
als Starbuck
The Executioner's Song (1982)
als Gary Mark Gilmore
Nebenstrassen (1981)
als Elmore Pratt
Nashville Lady (1980)
als 'Mooney' Lynn
Die Augen der Laura Mars (1978)
als John Neville
The Betsy (1978)
als Angelo Perino
Der Mann mit der Stahlkralle (1977)
als Johnny Vohden
The Amazing Howard Hughes (1977)
als Howard Hughes
Vergewaltigt hinter Gittern (1976)
als Coley Blake
Smash-Up on Interstate 5 (1976)
als Officer Hutton
Eliza's Horoscope (1975)
als Tommy Lee
Life Study (1973)
als Gus
Love Story (1970)
als Hank
The Homesman (2014)
Director
The Homesman (2014)
Executive Producer
The Homesman (2014)
Writer
The Sunset Limited (2011)
Director
The Sunset Limited (2011)
Executive Producer
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005)
Director
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005)
Producer
The Good Old Boys (1995)
Director