Benito Martinez

Geburtstag:

06.28.1971

Geburtsort:

Albuquerque, New Mexico, USA:






Filmografie

Barry Seal - Only in America (2017)
als James Rangel
Menendez: Blood Brothers (2017)
als Jose Menendez
Beyond the Lights (2014)
als Jesse Soria
Bless Me, Ultima (2013)
als Gabriel
Lies in Plain Sight (2010)
als Hector Delgado
Alraune - Die Wurzel des Grauens (2010)
als Harry Vargas
The Dry Land (2010)
als David Valdez
Unthinkable - Der Preis der Wahrheit (2010)
als Alvarez
Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen (2009)
als Detective Sanchez
Kill Your Darlings (2006)
als Officer Jones
End Game - Tödliche Abrechnung (2006)
als Ramsey
Mucha Lucha: The Return of El Malefico (2005)
als Lonestar / Don Reyes
Million Dollar Baby (2004)
als Billie's Manager
Saw (2004)
als Brett
Outbreak - Lautlose Killer (1995)
als Dr. Julio Ruiz