John Benjamin Hickey

Geburtstag:

06.25.1963

Geburtsort:

Plano, Texas, USA:






Filmografie

Forever My Girl (2018)
als Pastor Brian
Hostiles (2017)
als Capt. Royce Tolan
Barry (2016)
als Professor Gray
Tallulah (2016)
als Stephen
Der Moment der Wahrheit (2015)
als Mark Wrolstad
Big Stone Gap (2014)
als Theodore Tipton
Get On Up (2014)
als Richard
Pitch Perfect (2012)
als Dr. Mitchell
Die Entführung der U-Bahn Pelham 123 (2009)
als Deputy Mayor LaSalle
Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen des Lichts (2007)
als John Stenton
Als sie mich fand (2007)
als Alan
Freedom Writers (2007)
als Brian Gelford
Kaltes Blut - Auf den Spuren von Truman Capote (2006)
als Jack Dunphy
Flags of Our Fathers (2006)
als Sergeant Keyes Beech
Silberglocken (2005)
als Lawrence
Spurwechsel (2002)
als Carlyle
Beziehungen und andere Katastrophen (2001)
als Jerry Adams
Hamlet (2000)
als Horatio
The Lady in Question (1999)
als Paul Kessler
Der Knochenjäger (1999)
als Dr. Barry Lehman
Wehrlos - Die Tochter des Generals (1999)
als Cpt. Goodson
Finding North (1999)
als Travis Furlong
Liebe! Stärke! Mitgefühl! (1997)
als Arthur Page
Eddie (1996)
als Joe Nader