Bruce Greenwood

Geburtstag:

08.12.1956

Geburtsort:

Noranda, Québec, Canada:






Filmografie

Kodachrome (2018)
als
Batman: Gotham by Gaslight (2018)
als Bruce Wayne / Batman (voice)
Die Verlegerin (2017)
als Robert McNamara
The Secret Man (2017)
als Sandy Smith
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als President of the United States
Das Spiel (2017)
als Gerald
Dirty Dancing '17 (2017)
als Dr. Jake Houseman
Gold (2016)
als Mark Hancock
Spectral (2016)
als General Orland
Bob's Broken Sleigh (2015)
als Bob
Bob's Broken Sleigh (2015)
als Fishface
Väter und Töchter (2015)
als William
Der Moment der Wahrheit (2015)
als Andrew Heyward
Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015)
als Bill
Good Kill - Tod aus der Luft (2015)
als Lieutenant Colonel Jack Johns
Wildlike (2014)
als Rene Bartlett
Elephant Song (2014)
als Dr. Toby Green
The Captive - Spurlos verschwunden (2014)
als Vince
Endless Love (2014)
als Hugh Butterfield
And Now a Word from Our Sponsor (2013)
als Adan Kundle
Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
als Judge David Burnett
Star Trek Into Darkness (2013)
als Christopher Pike
The Place Beyond the Pines (2013)
als Bill Killcullen
Challenger - Ein Mann kämpft für die Wahrheit (2013)
als General Kutyna
Flight (2012)
als Charlie Anderson
Donovan's Echo (2011)
als Finnley
Cell 213 (2011)
als Warden
Super 8 (2011)
als Cooper
The Captains of The Final Frontier (2010)
als Himself
Auf dem Weg nach Oregon (2010)
als Stephen Meek
Dinner für Spinner (2010)
als Lance Fender
Batman: Under the Red Hood (2010)
als Batman / Bruce Wayne (voice)
Ein Hund namens Weihnachten (2009)
als George McCray
Maos letzter Tänzer (2009)
als Ben Stevenson
Starz Inside - Unforgettably Evil (2009)
als Himself
Star Trek (2009)
als Christopher Pike
Cyborg Soldier (2008)
als Simon Hart
The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen (2008)
als Richard Adderly
Das Vermächtnis des geheimen Buches (2007)
als USA President
I'm Not There. (2007)
als Keenan Jones / Garrett
Rexx, der Feuerwehrhund (2007)
als Connor Fahey
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit (2006)
als Agent Jack McCready - FBI
Das Geheimnis der Meerjungfrau (2006)
als Hugh Sullivan
Antarctica - Gefangen im Eis (2006)
als Davis McClaren
Capote (2005)
als Jack Dunphy
Im Rennstall ist das Zebra los (2005)
als Nolan Walsh
Mein Freund Mee-Shee (2005)
als Sean Cambell
The Republic Of Love (2004)
als Tom Avery
The Riverman - Auf der Jagd nach dem Green River Killer (2004)
als Robert Keppel
Being Julia (2004)
als Lord Charles
I, Robot (2004)
als Lawrence Robertson
Meltdown (2004)
als Agent Tom Shea
Hollywood Cops (2003)
als Lt. Bennie Macko
The Core - Der innere Kern (2003)
als Cmdr. Robert Iverson
Below (2002)
als Brice
Stürmische Liebe - Swept Away (2002)
als Anthony 'Tony' Leighton
The Magnificent Ambersons (2002)
als Eugene Morgan
Thirteen Days (2000)
als John F. Kennedy
Rules - Sekunden der Entscheidung (2000)
als National Security Advisor Bill Sokal
Here on Earth (2000)
als Earl Cavanaugh
Hide and Seek (2000)
als Jack
The Soul Collector (1999)
als Zacariah
Doppelmord (1999)
als Nicholas "Nick" Parsons / Jonathan Devereaux
Der Zorn des Jägers (1999)
als Friedman
The Last Bandit (1999)
als Bo
The Color of Courage (1999)
als
Dich kriegen wir auch noch (1998)
als Dr. Edgar Caldicott
Das süsse Jenseits (1997)
als Billy Ansel
Ein Vater zuviel (1997)
als Bob Andrews
Tell Me No Secrets (1997)
als Don Shaw
Mixed Blessings (1995)
als Andy Douglas
Dazzle (1995)
als Casey Nelson
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (1995)
als Larry Strickland
Killing Dreams (1995)
als Tom Cavanaugh
The Companion (1994)
als Geoffrey
Exotica (1994)
als Francis
Treacherous Beauties (1994)
als Jason Hollister
Paint Cans (1994)
als Vittorio Musso
Bitter Vengeance (1994)
als Jack Westford
Heart of a Child (1994)
als Fred Schouten
Woman on Trial: The Lawrencia Bembenek Story (1993)
als Fred Schultz
Adrift (1993)
als Nick Terrio
Rio Diablo - Fluss des Todes (1993)
als
Passagier 57 (1992)
als Stuart Ramsey
Servants of Twilight (1991)
als Charlie Harrison
The Great Pretender (1991)
als Earle Brattigan
The Little Kidnappers (1990)
als Willem Hooft
Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (1990)
als Dennis Wilson
Spy (1989)
als Richard Berk
Wilde Orchidee (1989)
als Jerome McFarland
Sweet Nothing (1989)
als John Ripley
Perry Mason: Geld - Sport - Mord (1989)
als Stewart Horton
Pursuit (1989)
als Daniel Grossman
FBI: Mörder (1988)
als Agent Jerry Dove
Shop - Heiße Hasenjagd am Venice (1986)
als Todd
The Climb (1986)
als Hermann Buhl
Striker's Mountain (1985)
als Paul Striker
Rambo (1982)
als Guardsman #5
Die Bäreninsel in der Hölle der Arktis (1979)
als Technician (Tommy)
The Republic Of Love (2004)
Executive Producer