Robert J. Wilke

Geburtstag:

05.18.1914

Geburtsort:

Cincinnati - Ohio - USA:






Filmografie

In der Glut des Südens (1978)
als The Farm Foreman
Santee (1973)
als Deaks (as Robert Wilke
The Boy Who Cried Werewolf (1973)
als The Sheriff
They Call It Murder (1971)
als
The Resurrection of Zachary Wheeler (1971)
als Hugh Fielding
Rivalen des Todes (1971)
als Marshal Tom Cater
Geschossen wird ab Mitternacht (1970)
als Corey Bannister
Das Gold der Madonna (1969)
als Gant
Der Schnüffler (1967)
als Ralph Turpin
Smoky (1966)
als Jeff Nicks
Vierzig Wagen westwärts (1965)
als Chief Five Barrels
Bezwinger des Todes (1964)
als Stillman
Stadt ohne Sheriff (1963)
als Johnny Flanders
The Long Rope (1961)
als Ben Matthews
Die glorreichen Sieben (1960)
als Wallace
Spartacus (1960)
als Guard captain
The Slowest Gun in the West (1960)
als Billy the Kid Blake
Never Steal Anything Small (1959)
als Lennie
Der Mann aus dem Westen (1958)
als Ponch
Return To Warbow (1958)
als Red
Duell in den Wolken (1957)
als Hank
Die Uhr ist abgelaufen (1957)
als Concho
Hot Summer Night (1957)
als Tom Ellis (as Robert Wilke)
In den Wind geschrieben (1956)
als Dan Willis
Gun The Man Down (1956)
als Matt Rankin
Schlucht des Grauens (1956)
als Joe Graycoe
Das Geheimnis der fünf Gräber (1956)
als Jeff Welker
Die Meute lauert überall (1956)
als Sile Doty (as Robert Wilke)
Der weiße Reiter (1956)
als Cassidy (as Robert Wilke)
Vom Teufel verführt (1955)
als Neal (as Robert Wilke)
Wichita (1955)
als Ben Thompson (as Robert Wilke)
Ritt in die Hölle (1955)
als Bentley (as Robert Wilke)
Aus dem Leben einer Ärztin (1955)
als Karg
Rauchsignale (1955)
als 1st Sgt. Daly (as Robert Wilke)
Über den Todespass (1955)
als Madden
20.000 Meilen unter dem Meer (1954)
als First Mate of the Nautilus
Two Guns and a Badge (1954)
als Moore - Outlaw (as Robert Wilke)
Gegen Terror und Banditen (1954)
als Hort Moran (as Robert Wilke)
Im Tal des Verderbens (1953)
als Trooper Grady
Die Bestie der Wildnis (1953)
als Sgt. Stone
Powder River (1953)
als Will Horn (as Bob Wilke)
Cow Country (1953)
als Sledge
The Maverick (1952)
als Massey (as Robert Wilke)
Wyoming Roundup (1952)
als Wyatt - Henchman
Fargo (1952)
als Link - Henchman (as Robert Wilke)
Cattle Town (1952)
als Keeno
Hellgate (1952)
als Sgt. Maj. Kearn (as Robert Wilkie)
Road Agent (1952)
als Slab Babcock
Zwölf Uhr mittags (1952)
als Jim Pierce
The Las Vegas Story (1952)
als Clayton (as Robert Wilke)
Overland Telegraph (1951)
als Bellew - Henchman (as Robert Wilke)
Hot Lead (1951)
als Stoney Dawson (as Robert Wilke)
Pistol Harvest (1951)
als Andy Baylor (as Robert Wilke)
Cyclone Fury (1951)
als Henchman Bunco (as Bob Wilke)
Best of the Badmen (1951)
als Jim Younger
Gunplay (1951)
als Henchman Winslow (as Robert Wilke)
Saddle Legion (1951)
als Henchman Hooker
Frontier Outpost (1950)
als Krag Benson
Across the Badlands (1950)
als Duke Jackson / Keno Jackson (as Bob Wilke)
The Desert Hawk (1950)
als Camel Driver
Outcasts of Black Mesa (1950)
als Curt - Henchman (as Bob Wilke)
Coyote Canyon (1949)
als Deputy Sheriff Ed (as Bob Wilkie)
The Wyoming Bandit (1949)
als Sam - Henchman (as Bob Wilke)
Homicide for Three (1948)
als Policeman
Carson City Raiders (1948)
als Ed Noble (as Bob Wilke)
The Ghost Goes Wild (1947)
als Burglar
Blackmail (1947)
als Policeman
Web of Danger (1947)
als Station Wagon Driver
Law of the Canyon (1947)
als Knife-Throwing Henchman (uncredited)
Twilight on the Rio Grande (1947)
als Henchman
The Inner Circle (1946)
als Police Officer Cummings (as Bob Wilke)
Traffic in Crime (1946)
als Hogan's Driver
Passkey to Danger (1946)
als Police Sergeant
The Catman of Paris (1946)
als The Catman
Rough Riders of Cheyenne (1945)
als Smoke - Henchman (as Bob Wilke)
Sunset in El Dorado (1945)
als Curley Roberts - Henchman (as Bob Wilke)
Bandits of the Badlands (1945)
als Henchman Keller (as Bob Wilke)
Trail of Kit Carson (1945)
als Dave MacRoy (as Bob Wilke)
Santa Fe Saddlemates (1945)
als Rawhide
Corpus Christi Bandits (1945)
als Henchman Steve
Earl Carroll Vanities (1945)
als Cab Driver
Sheriff of Cimarron (1945)
als Henchman Dobie
Faces in the Fog (1944)
als Photographer
Vigilantes of Dodge City (1944)
als Bill (as Bob Wilke)
Sheriff of Sundown (1944)
als Bradley - Henchman (as Bob Wilke)
San Antonio Kid (1944)
als Henchman (as Bob Wilke)
Bordertown Trail (1944)
als Henchman
Call of the Rockies (1944)
als Deputy Jim
Cowboy and the Senorita (1944)
als Townsman (uncredited)
Alarm im Pazifik (1944)
als Construction Worker
Dick Tracy vs. Crime Inc. (1941)
als Cutter Helmsman
Sierra Sue (1941)
als Carnival Spectator (uncredited)
Adventures of Red Ryder (1940)
als Henchman
Grand Ole Opry (1940)
als Hillbilly (uncredited)
In Old Missouri (1940)
als Hillbilly
Bomben auf Texas (1939)
als Man on Wagon
Der gelbe Kreis (1939)
als G-Man
Star Reporter (1939)
als Reporter
That Man's Here Again (1937)
als Extra in Park