James Hong

Geburtstag:

02.22.1929

Geburtsort:

Minneapolis, Minnesota, United States:






Filmografie

Unfallen (2017)
als Consulate
Kung Fu Panda 3 (2016)
als Mr. Ping (voice)
Kung Fu Panda: Die Geheimnisse der Schriftrolle (2016)
als Mr. Ping (voice)
Tom und Jerry - Agentenjagd (2015)
als Dr. Zin
Kung Fu Panda - The Midnight Stranger Vol.4 (2014)
als Mr. Ping
R.I.P.D. (2013)
als Nick's Avatar / Jerry Chen
Summoned (2013)
als Frank
Blunt Movie (2013)
als Travel Hang
Das verschollene Medaillon - Die Abenteuer des Billy Stone (2013)
als Faleaka
Junk (2012)
als Yukio Tai
Safe - Todsicher (2012)
als Han Jiao
Trinity Goodheart (2011)
als Mr. Kwon
Kung Fu Panda 2 (2011)
als Mr. Ping (voice)
Tattoo (2011)
als The Old Man
How to Make Love to a Woman (2010)
als Sifu
Der Tag, an dem die Erde stillstand (2008)
als Mr. Wu
Adventures of Johnny Tao (2008)
als Sifu
Kung Fu Panda (2008)
als Mr. Ping (voice)
Hollywood Chinese (2008)
als Himself
Scooby-Doo! und die Schneemonster (2007)
als High Lama (voice)
Balls of Fury (2007)
als Master Wong
Shanghai Kiss (2007)
als Mark Liu
Totally Awesome (2006)
als Mr. Yamagashi
American Fusion (2005)
als Dr. Wong
Sucker Free City (2004)
als Kwok
Latin Dragon - High Noon in East L.A. (2004)
als Mr. Rhee
Ghost Rock (2004)
als Weng
Forbidden Warrior (2004)
als Muraji, The Warlord
Hero (2002)
als Qin Emperor (voice)
Das Idol (2002)
als Zao
Torus - Das Geheimnis aus einer anderen Welt (2001)
als Ambassador Po
Experience Jimi Hendrix (2001)
als Old man
The Ghost (2001)
als Jing's Adoptive Father
On the Edge of 'Blade Runner' (2000)
als Himself
G-2003 (1999)
als Parmenion
Singapore Sling (1999)
als Adam Chance
Breakout (1998)
als Mr. Wang
Mulan (1998)
als Chi Fu (voice)
Broken Vessels (1998)
als Mr. Chen
Red Corner - Labyrinth ohne Ausweg (1997)
als Lin Shou
Bloodsport III (1996)
als Master Sun
Infinity - Eine Liebe für die Unendlichkeit (1996)
als Abacus Adder
South Beach Academy (1996)
als Johnny Staccato
Secret Agent Club (1996)
als Mr. Yamata
Bloodsport II (1996)
als Sun
Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities (1995)
als Host
Guns & Lipstick (1995)
als Mr. Song
Operation Dumbo (1995)
als Y B'ham
Triplecross (1995)
als Old Chinese Man
Gladiator Cop (1995)
als Parmenion
Tank Girl (1995)
als Che'tsai
Cyber Bandits (1995)
als Tojo Yokohama
Operation Golden Phoenix (1994)
als Mister Chang
Mike Hammer - Auf falscher Spur (1994)
als Nathan
Shadow und der Fluch des Khan (1994)
als Li Peng
Femme Fontaine: Killer Babe for the C.I.A. (1994)
als Master Sun
Wayne's World 2 (1993)
als Jeff Wong
L.A. Goddess (1993)
als Edward
Talons of the Eagle (1992)
als Mr. Li
Joker's Wild (1992)
als Boomer
Merlin (1992)
als Leong Tao
Missing Pieces (1992)
als Chang
Mystery Date – Eine geheimnisvolle Verabredung (1991)
als Fortune Teller
The Crime Lords (1991)
als Ling
Eine perfekte Waffe (1991)
als Yung
Too Much Sun – Ein Stich zuviel (1990)
als Frank, Sr.
Partners in Life (1990)
als M.C.
Caged Fury (1990)
als Detective Randall Stoner
Die Spur führt zurück - The Two Jakes (1990)
als Kahn
Reingelegt (1990)
als Mr. Chew
Dragonfight (1990)
als Asawa
Shadowzone (1990)
als Dr. Van Fleet
Tango und Cash (1989)
als Quan
The Jitters (1989)
als
The Vineyard (1989)
als Dr. Elson Po
Rocket Boy (1989)
als
Geheimbund der Rose (1989)
als Col. Chan
Krieg in Chinatown (1987)
als Gung Tu
Die Supertrottel (1987)
als Snotty
Die schwarze Witwe (1987)
als H. Shin - Honolulu private investigator
Auf der Suche nach dem goldenen Kind (1986)
als Doctor Hong
Big Trouble in Little China (1986)
als Lo Pan
Blade in Hong Kong (1985)
als Key Tam
Missing in Action (1984)
als Gen. Trau
Die Herrschaft der Ninja (1984)
als Miyashima
China Rose (1983)
als Professor Chen
Atemlos (1983)
als Grocer
Blade Runner (1982)
als Hannibal Chew
Der ausgeflippte Professor (1981)
als Asian Man #1
Fesseln der Macht (1981)
als Coroner Wong
When Hell Was in Session (1979)
als Nguyen
Zwei in Teufels Küche (1979)
als Bing Wong
Mandrake (1979)
als Theron
My Husband Is Missing (1978)
als Quan Dong
Libra (1978)
als Dr. Chin
Die Letzte Schlacht (1978)
als The Old Man
Der größte Liebhaber der Welt (1977)
als Sven, Yes Man
Dieses Land ist mein Land (1976)
als Chili Joint Owner
Judge Dee and the Monastery Murders (1974)
als Prior
The Missiles of October (1974)
als U.N. Secretary-General U Thant
Chinatown (1974)
als Evelyn's Butler
Dynamite Brothers (1974)
als Wei Chin
Sunshine (1973)
als Dr. Wilde
The Carey Treatment (1972)
als David Tao
Hot Connections (1972)
als The Snooper
Kung Fu (1972)
als
The Forgotten Man (1971)
als Maj. Thon
Herrscher der Insel (1970)
als Ti Chong
Colossus (1970)
als Dr. Chin
The Bamboo Saucer (1968)
als Archibald
Kanonenboot am Yangtse-Kiang (1966)
als Victor Shu
Ein Spion zuviel (1966)
als Prince Phanong
Destination Inner Space (1966)
als Ho Lee
Geheimagent Barret greift ein (1965)
als Dr. Yang
Mandelaugen und Lotosblüten (1961)
als Headwaiter
Wenn das Blut kocht (1959)
als General Chao (uncredited)
Blood and Steel (1959)
als Japanese Draftsman
Nightmare at Ground Zero (1958)
als Soldier
China Gate (1957)
als Charlie
Godzilla - König der Monster (1956)
als Dr. Serizawa/Ogata (voices)
Alle Herrlichkeit auf Erden (1955)
als Fifth Brother
Tax Season ()
als Mr. Tagasaki