Joely Richardson

Geburtstag:

01.09.1965

Geburtsort:

Marylebone, London, England, UK:






Filmografie

Red Sparrow (2018)
als Nina
The Hatton Garden Job (2017)
als Erzebet Zslondos
The Time of Their Lives (2017)
als Lucy
Fallen - Engelsnacht (2016)
als Ms Sophia Bliss
Snowden (2016)
als Janine Gibson
Papa Hemingway in Cuba (2015)
als Mary Hemingway
The Messenger (2015)
als Psychiatrist
Maggie (2015)
als Caroline
Endless Love (2014)
als Anne Butterfield
Vampire Academy (2014)
als Queen Tatiana Ivashkov
Der Teufelsgeiger (2013)
als Ethel Langham
Thanks for Sharing - Süchtig nach Sex (2012)
als Katie
Red Lights (2012)
als Monica Handsen
Verblendung (2011)
als Anita Vanger
Anonymous (2011)
als Princess Elizabeth Tudor
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens (2009)
als Jo Playton
Wunder einer Weihnachtsnacht (2007)
als Susan McDowell
Mimzy - Meine Freundin aus der Zukunft (2007)
als Jo Wilder
Fatal Contact - Vogelgrippe in Amerika (2006)
als Dr. Iris Varnack
The Making of 'Event Horizon' (2006)
als
Wallis & Edward (2005)
als Wallis Simpson
Lies My Mother Told Me (2005)
als Lauren Sims
The Fever (2004)
als Woman at 30
Shoreditch (2003)
als Butterfly
Fallen Angel (2003)
als Katherine Wentworth
Das Halsband der Königin (2001)
als Marie-Antoinette
Der Patriot (2000)
als Charlotte Selton
Maybe Baby (2000)
als Lucy Bell
Zurück zu Dir (2000)
als Elizabeth Rueland
The Echo (1998)
als Amanda Powell
Under Heaven (1998)
als Eleanor Dunston
The Tribe (1998)
als Emily
Wrestling with Alligators (1998)
als Claire
Event Horizon - Am Rande des Universums (1997)
als Lt. Starck
101 Dalmatiner (1996)
als Anita
Nessie - Das Geheimnis von Loch Ness (1996)
als Laura
Hollow Reed (1996)
als Hannah Wyatt
Sister My Sister (1994)
als Christine
Geht’s hier nach Hollywood? (1994)
als Cathy Breslow
Lady Chatterley (1993)
als Lady Chatterley
Rebecca's Daughters (1992)
als Rhiannon
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
als Margrete Von Eberstein
King Ralph (1991)
als Princess Anna
Heading Home (1991)
als Janetta Wheatland
Verschwörung der Frauen (1988)
als Cissie Colpitts 3
Body Contact (1987)
als Dominique
Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
als Jean Travers
Das Hotel New Hampshire (1984)
als Waitress
In Darkness ()
als Alex