Richard E. Grant

Geburtstag:

05.05.1957

Geburtsort:

Mbabane, Swaziland:






Filmografie

Killer's Bodyguard (2017)
als Seifert
Ihre beste Stunde (2017)
als Roger Swain
Logan - The Wolverine (2017)
als Dr. Rice
The Last Dragonslayer (2016)
als Dragon (voice)
Jackie: Die First Lady (2016)
als William Walton
The Secret World of Lewis Carroll (2015)
als Himself - Actor
Teeth (2015)
als
Queen and Country (2014)
als Major Cross
Dom Hemingway (2013)
als Dickie Black
Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (2013)
als Bradley (voice)
Doctor Who: Die Schneemänner (2012)
als
For No Good Reason (2012)
als Himself
Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (2012)
als Cecil (voice)
Words of the Titanic (2012)
als Reader
Die Eiserne Lady (2011)
als Michael Heseltine
Endlich Frauenheld (2011)
als Ian
Henry der Schreckliche (2011)
als Vic Van Wrinkle
Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata (2011)
als
Foster (2011)
als Mr. Potts
Das karmesinrote Blütenblatt (2011)
als Doctor Curlew
Cuckoo (2010)
als Professor Julius Greengrass
Der Nussknacker (2010)
als Father
First Night (2010)
als Adam
Nazi Invasion - Team Europe (2010)
als The Vicar (voice)
Love Hurts (2009)
als Ben Bingham
Filth and Wisdom (2008)
als Prof Flynn
The Garden of Eden (2008)
als Colonel Philip Boyle
Always Crashing in the Same Car (2007)
als James Booth
The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall (2006)
als Inspector
Penelope (2006)
als Franklin Wilhern
Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche (2005)
als Barkis Bittern (voice)
Colour Me Kubrick (2005)
als Jasper
The Story of an African Farm (2004)
als Bonaparte Blenkins
Bright Young Things (2003)
als
Monsieur N. (2003)
als Hudson Lowe
Der Hund der Baskervilles (2002)
als Jack Stapleton
Sherlock - Die Legende beginnt hier (2002)
als Mycroft
Robert Altman in England (2002)
als Himself
Gosford Park (2001)
als George
Hildegarde (2001)
als Wolf
Strictly Sinatra (2001)
als Himself
Victoria Wood with All the Trimmings (2000)
als
Der kleine Vampir (2000)
als Frederick Sackville-Bagg
Der Mann der 1000 Wunder (2000)
als John The Baptist
A Christmas Carol - Die Nacht vor Weihnachten (1999)
als Bob Cratchit
The Match (1999)
als Gorgeous Gus
Withnail and Us (1999)
als Himself
The Scarlet Pimpernel (1999)
als
Doctor Who and the Curse of Fatal Death (1999)
als The Doctor
St. Ives – Alles aus Liebe (1998)
als Major Farquhar Chevening
Spice World - Der Film (1997)
als Clifford
Die Wonnen der Aspidistra (1997)
als Gordon Comstock
A Royal Scandal (1997)
als George, Prince of Wales
Der Schlangenkuss (1997)
als James Fitzmaurice
Was ihr wollt (1996)
als Sir Andrew Aguecheek
Portrait of a Lady (1996)
als Lord Warburton
Tod im kalten Morgenlicht (1996)
als Viktor Marek
Karaoke (1996)
als Nick Balmer
Franz Kafka's It's a Wonderful Life (1995)
als Franz Kafka
Jack und Sarah - Daddy im Alleingang (1995)
als Jack
Empire of the Censors (1995)
als Himself / Host
Prêt-à-Porter (1994)
als Cort Romney
Hard Times (1994)
als
Zeit der Unschuld (1993)
als Larry Lefferts
Suddenly, Last Summer (1993)
als George Holly
Bram Stoker's Dracula (1992)
als Dr. Jack Seward
The Other Side (1992)
als Sherlock Holmes
The Player (1992)
als Tom Oakley
Hudson Hawk - Der Meisterdieb (1991)
als Darwin Mayflower
L.A. Story (1991)
als Roland Mackey
Henry & June (1990)
als Hugo Guiler
Killing Dad (1990)
als Ali Berg
Land der schwarzen Sonne (1990)
als Larry Oliphant
Warlock - Satans Sohn (1989)
als Giles Redferne
Kopf an Kopf - Ein erfolgreicher Mann (1989)
als Denis Dimbleby Bagley
Hidden City (1987)
als Brewster
Withnail & I (1987)
als Withnail
Honest Decent and True (1986)
als
The Man Who Married Himself ()
als Olivier
Wah-Wah (2005)
Director
Wah-Wah (2005)
Screenplay