Tom Wilkinson

Geburtstag:

02.05.1948

Geburtsort:

Leeds - West Yorkshire - England - UK:






Filmografie

Der wunderbare Garten der Bella Brown (2016)
als Alfie Stephenson
Verleugnung (2016)
als Richard Rampton
Snowden (2016)
als Ewen MacAskill
The Choice - Bis zum letzten Tag (2016)
als Dr. Shep
Jenny's Wedding (2015)
als Eddie
Little Boy (2015)
als Fr. Oliver
Bone in the Throat (2015)
als Charlie
Big Business - Außer Spesen nichts gewesen (2015)
als Timothy McWinters
Selma (2014)
als Lyndon Baines Johnson
Good People (2014)
als DI John Halden
Felony - Ein Moment kann alles verändern (2014)
als Detective Carl Summer
Grand Budapest Hotel (2014)
als Author
Dido Elizabeth Belle (2013)
als Lord Mansfield
Lone Ranger (2013)
als Latham Cole
Der Samariter - Tödliches Finale (2012)
als Xavier
IMAX - Space Junk (2012)
als Narrator
Das Grüffelokind (2011)
als The Fox (Voice)
Mission: Impossible - Phantom Protokoll (2011)
als IMF Secretary
Best Exotic Marigold Hotel (2011)
als Graham Dashwood
Die Kennedys (2011)
als Joe Kennedy Sr.
The Green Hornet (2011)
als James Reid
Burke & Hare (2010)
als Dr. Knox
Nazi Invasion - Team Europe (2010)
als Goebbels (voice)
Die Lincoln Verschwörung (2010)
als Reverdy Johnson
Eine offene Rechnung (2010)
als Stefan Gold
Der Ghostwriter (2010)
als Paul Emmett
Der Grüffelo (2009)
als Fox (voice)
44 Inch Chest (2009)
als Archie
Duplicity - Gemeinsame Geheimsache (2009)
als Howard Tully
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat (2008)
als Friedrich Fromm
A Number (2008)
als Salter
RockNRolla (2008)
als Lenny Cole
Recount (2008)
als James Baker
John Adams - Freiheit für Amerika (2008)
als Benjamin Franklin
Michael Clayton (2007)
als Arthur Edens
Cassandras Traum (2007)
als Howard
Dedication (2007)
als Rudy Holt
Der letzte Kuss (2006)
als Stephen
The Night of the White Pants (2006)
als Max Hagan
Mr. Ripley und die Kunst des Tötens (2005)
als John Webster
Geliebte Lügen (2005)
als James Manning
Der Exorzismus von Emily Rose (2005)
als Father Moore
Batman Begins (2005)
als Carmine Falcone
Stage Beauty (2004)
als Betterton
Vergiss mein nicht! (2004)
als Dr. Howard Mierzwiak
If Only (2004)
als Taxi Driver
Good Woman - Ein Sommer in Amalfi (2004)
als Tuppy
Das Mädchen mit dem Perlenohrring (2003)
als Pieter Van Ruijven
Eine Frage der Liebe (2003)
als Roy 'Ruth' Applewood
An Angel for May (2002)
als Sam Wheeler
Before you Go (2002)
als Frank
Ernst sein ist Alles (2002)
als Dr. Chasuble
Ein Sturm zieht auf (2002)
als Sir Robert Vansittart
In the Bedroom (2001)
als Matt Fowler
Ritter Jamal - Eine schwarze Komödie (2001)
als Sir Knolte of Marlborough
Another Life (2001)
als Mr. Carlton
Chain of Fools (2000)
als Bollingsworth
Gangsters - The Es Boys (2000)
als John Dyke
Der Patriot (2000)
als Gen. Cornwallis
David Copperfield (1999)
als Narrator
Wer mit dem Teufel reitet (1999)
als Orton Brown
Shakespeare in Love (1998)
als Hugh Fennyman
Rush Hour (1998)
als Thomas Griffin
The Governess (1998)
als Mr. Charles Cavendish
Cold Enough for Snow (1997)
als Hugh Lloyd
Oscar und Lucinda (1997)
als Hugh Stratton
Oscar Wilde (1997)
als Marquess of Queensberry
Ganz oder gar nicht (1997)
als Gerald
Fräulein Smillas Gespür für Schnee (1997)
als Prof. Loyen
Der Geist und die Dunkelheit (1996)
als Robert Beaumont
Eskimo Day (1996)
als Hugh
Sinn und Sinnlichkeit (1995)
als Mr. Dashwood
Liebe und andere Geschäfte (1995)
als Bob
Martin Chuzzlewit (1994)
als Seth Pecksniff
Measure for Measure (1994)
als Duke Vincentio
Der Prinz von Jütland (1994)
als Hardvendel
Der Priester (1994)
als Father Matthew Thomas
Im Namen des Vaters (1993)
als Appeal Prosecutor
Resnick: Rough Treatment (1993)
als Resnick
Resnick: Lonely Hearts (1992)
als Resnick
Prime Suspect (1991)
als Peter Rawlins
Paper Mask (1990)
als Dr. Thorn
First and Last (1989)
als
Mein Leben mit Anne Frank (1988)
als Silberbauer
König ihres Herzens (1988)
als Ernest Simpson
Sylvia (1986)
als Keith
Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
als Roger Braithwaite
Das Geheimnis der Goldmine (1985)
als
Squaring the Circle (1984)
als
Spyship (1983)
als Martin Taylor
Smuga cienia (1976)
als Ransome
Burden ()
als Tom Griffin
Dead in a Week: Or Your Money Back ()
als
The Catcher Was a Spy ()
als