John Cenatiempo

Geburtstag:

03.05.1963

Geburtsort:

New York City, New York USA:






Filmografie

Mechanic: Resurrection (2016)
als Jeremy
Run All Night (2015)
als Tommy
Tracers (2015)
als Carhartt Man
Erlöse uns von dem Bösen (2014)
als Cop
Leben und Sterben in God's Pocket (2014)
als State trooper (uncredited)
Dead Man Down (2013)
als Charles
Wrong Turn at Tahoe (2009)
als Johnny C
Kurzer Prozess - Righteous Kill (2008)
als Joseph Cianci
American Gangster (2007)
als Cop #1 (uncredited)
Departed - Unter Feinden (2006)
als Providence Gangster #2
2 Fast 2 Furious (2003)
als Korpi (as Johnny Cenatiempo)
Table One (2000)
als Sal
Gesetz der Strasse - Brooklyn's Finest (2009)
Stunt Coordinator
Marley & Ich (2008)
Stunt Coordinator
American Gangster (2007)
Utility Stunts
Das Bourne Ultimatum (2007)
Stunts
Step Up (2006)
Stunt Coordinator
15 Minuten Ruhm (2001)
Stunts