Michael Papajohn

Geburtstag:

11.07.1964

Geburtsort:

Birmingham - Alabama - USA:






Filmografie

Hangman (2018)
als Hangman's Father
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
als InGen Contractor
Jeepers Creepers III (2017)
als Frank - Tow Truck Driver
Vengeance: A Love Story (2017)
als JJ Breen
Cold Moon (2016)
als Ed Gieger
My Many Sons (2016)
als
Summer Shark Attack (2016)
als Rick
American Ultra (2015)
als Otis
Wild Card (2015)
als Pit Boss
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
als Security Guard
Get On Up (2014)
als 1949 Cop
Planet der Affen - Revolution (2014)
als Cannon-Gunner
Escape Plan (2013)
als Prisoner Beaten By Breslin
Flying Monkeys (2013)
als Sheriff Flemings
Gangster Squad (2013)
als Mike 'The Flea'
Das Bourne Vermächtnis (2012)
als Larry Hooper
The Dark Knight Rises (2012)
als Prison Guard (uncredited)
The Amazing Spider-Man (2012)
als Alfie (uncredited)
The Hit List (2011)
als Special Agent Drake Ford
Drive Angry (2011)
als Tattooed Guy
Transformers - Die Rache (2009)
als Cal
Spider-Man 3 (2007)
als Dennis Carradine / Carjacker
Spiel ohne Regeln (2005)
als Guard Papajohn
The Last Shot - Die letzte Klappe (2004)
als Ed Rossi, Jr.
Spider-Man (2002)
als Carjacker
Rustin (2001)
als Trent Cotee
My Giant – Zwei auf großem Fuß (1998)
als Tough Guy #1
Eraser (1996)
als WitSec Agent Schiffer
Naked Souls (1996)
als Driver
Mr. Baseball (1992)
als Rick
The Babe - Ein amerikanischer Traum (1992)
als Heckler
Predator 2 (1990)
als Subway Gang
Bomb City ()
als Mike