Amira Casar

Geburtstag:

05.01.1971

Geburtsort:

London, England :






Filmografie

Call Me by Your Name Sequel (2020)
als Annella
Call Me by Your Name (2017)
als Annella Perlman
Alteration (2017)
als Dr. March
Planetarium (2016)
als Eva Saïd
Die Nacht der 1000 Stunden (2016)
als Renate
Seances (2016)
als
The Forbidden Room (2015)
als Mrs. M____
Ich und Kaminski (2015)
als Miriam Kaminski
Saint Laurent (2014)
als Anne-Marie Munoz
Pas son genre (2014)
als Marie
Der letzte Sommer der Reichen (2014)
als Hanna von Stezewitz
Michael Kohlhaas (2013)
als The Abbess
Playoff (2012)
als Deniz
La Vérité si je Mens ! 3 (2012)
als Sandra
Let My People Go! (2011)
als Irène
La femme qui pleure au chapeau rouge (2011)
als Dora Maar
Gamines (2009)
als Anna Di Biaggio
Oskar und die Dame in Rosa (2009)
als Mis Gomette
Auf der Parkbank (2009)
als
Kandisha (2008)
als Nyla Jayde
Les Héritières (2008)
als Antonia
Intrusions (2008)
als
Made in Italy (2008)
als Isabella
Coupable (2008)
als
Diese Nacht (2008)
als Irène
Die letzte Mätresse (2007)
als Mademoiselle Divine des Airelles
Transylvania (2006)
als Marie
The Piano Tuner of Earthquakes (2005)
als Malvina van Stille
Malen oder Lieben (2005)
als Eva
La Cloche a sonné (2005)
als Véra
Anatomie der Hölle (2004)
als Femme
Sylvia (2003)
als Assia Wevill
Mariées mais pas trop (2003)
als Claudia
Les chemins de l'oued (2003)
als Nadia
Filles perdues, cheveux gras (2002)
als Marianne
Buñuel y la mesa del rey Salomón (2001)
als Fátima
Vater töten! (2001)
als Myriem
Mord im Orientexpress (2001)
als Helena von Strauss
La Vérité si je Mens ! 2 (2001)
als Sandra
Wenn wir erwachsen sind (2000)
als
Le cœur à l'ouvrage (2000)
als
Arabian Nights - Abenteuer aus 1001 Nacht (2000)
als Morgiana
Le Derrière (1999)
als Anne-Laure
Pourquoi pas moi ? (1999)
als Camille
Kleine Engel, kleine Haie (1998)
als Jeune Femme de la Villa
Lügen haben kurze Röcke (1997)
als Sandra Benzakhem
Tiré à part (1997)
als Farida
Die Scharfschützen - Todfeinde (1996)
als Catherine
Ainsi soient-elles (1995)
als Alice
Le silence de l'été (1993)
als
Curiosa ()
als
Tensions Sur Le Cap Corse ()
als