Danny Glover

Geburtstag:

07.22.1946

Geburtsort:

San Francisco, California, USA:






Filmografie

Death Race: Beyond Anarchy (2018)
als Baltimore Bob
Come Sunday (2018)
als Gilbert Pearson
Sorry to Bother You (2018)
als Langston
Proud Mary (2018)
als Benny
The Christmas Train (2017)
als Max Powers
The Good Catholic (2017)
als Victor
Tour de Pharmacy (2017)
als Slim Robinson Present Day
Agents of Change (2017)
als Himself
Birth of a Movement (2017)
als Narrator
Erpressung - Wie viel ist Deine Familie wert? (2017)
als Constable Haagen
Monster Trucks (2016)
als Mr. Weathers
Almost Christmas (2016)
als Walter
Pushing Dead (2016)
als Bob
Complete Unknown (2016)
als Roger
Sr. Pig (2016)
als Ambrose
Gridlocked - In der Schusslinie (2016)
als Sully
Back in the Day (2016)
als Eddie 'Rocks' Travor
Union Time: Fighting for Workers’ Rights (2016)
als Narrator
93 Days (2016)
als
Darkweb (2016)
als The Boss
Dirty Grandpa (2016)
als Stinky
Diablo (2016)
als Benjamin Carver
Das schwarze Labyrinth (2015)
als Chancellor Gordon
Waffle Street (2015)
als Edward Collins
Schachmatt (2015)
als Elohim
Consumed (2015)
als Hal Westbrook
About Scout (2015)
als Red
Bad Ass 3 (2015)
als Bernie Pope
Caffeinated (2015)
als Coffee Lover
Toxin (2015)
als Dr. Locke
Sam O'Cool - Ein schräger Vogel hebt ab! (2014)
als Darius
Mumie des Grauens (2014)
als Carl
Beyond the Lights (2014)
als Captain Nicol
2047 - Sights of Death (2014)
als Sponge
Supremacy (2014)
als Mr. Walker
Wir sind viele (2014)
als Himself
Tokarev - Die Vergangenheit stirbt niemals (2014)
als Detective St. John
Bad Ass 2: Bad Asses (2014)
als Bernie Pope
The Ninja Immovable Heart (2014)
als Ex Director Matthew Reynolds
A Timeless Love Story (2014)
als William Ward
Muhammad Alis größter Kampf (2013)
als Justice Thurgood Marshall
Extraction (2013)
als Harding
Tula: The Revolt (2013)
als Shinishi
Highland Park (2013)
als Ed
Charlie's Friseurladen - Der lange Weg nach Hause (2013)
als Charlie Shuffleton
Space Kids - Abenteuer im Weltraumcamp (2013)
als Commander Phillips
The Shift (2013)
als Floyd
The Bouquet (2013)
als Reverend John
LUV (2013)
als Arthur
Casting By (2012)
als
The Lighthouse (2012)
als Duncan
Hannah's Law (2012)
als Isom Dart
High Speed Train (2012)
als Father Leonard
Mysteria (2011)
als Investigator
Donovan's Echo (2011)
als Donovan Matheson
Age of the Dragons (2011)
als Ahab
Mooz-lum (2011)
als Dean Francis
La république des enfants (2011)
als Dubem
Son of Morning (2011)
als Gabriel Peters
I Want to Be a Soldier (2010)
als School Director
Down for Life (2010)
als
Alpha und Omega (2010)
als Winston
I'm Still Here (2010)
als Himself
Legendary – In jedem steckt ein Held (2010)
als Harry 'Red' Newman
För kärleken (2010)
als Franzis
Sterben will gelernt sein (2010)
als Uncle Russell
Fünf Minarette in New York (2010)
als Marcus
The People Speak (2009)
als Himself
2012 (2009)
als President Wilson
The Harimaya Bridge (2009)
als Joseph Holder
Night Train (2009)
als Miles
Das tierische Wettrennen - Hase gegen Schildkröte (2008)
als Walter Tortoise (voice)
The Garden (2008)
als Himself
Die Stadt der Blinden (2008)
als Man with black eye patch
Gospel Hill (2008)
als John Malcolm
Abgedreht (2008)
als Mr. Fletcher
Honeydripper (2007)
als Tyrone Purvis
Battle for Terra (2007)
als President Chen (voice)
Shooter (2007)
als Colonel Isaac Johnson
Poor Boy's Game (2007)
als George
Namibia - Der Kampf um die Freiheit (2007)
als Father Elias
Dreamgirls (2006)
als Marty Madison
Der tierisch verrückte Bauernhof (2006)
als Miles the Mule (voice)
Bamako (2006)
als Cow-boy
Die Abenteuer von Bruder Hase (2006)
als
Shaggy Dog – Hör mal, wer da bellt (2006)
als Ken Hollister
The Exonerated (2006)
als David
The Peace! (2005)
als Himself
Manderlay (2005)
als Wilhelm
Missing in America (2005)
als Jake Neely
P.N.O.K. (2005)
als Col. Weldon
Earthsea - Die Saga von Erdsee (2004)
als Ogion
Saw (2004)
als Detective David Tapp
Good Fences (2003)
als Tom Spader
The Real Eve (2002)
als Narrator
Die Royal Tenenbaums (2001)
als Henry Sherman
3.A.M Drei Stunden nach Mitternacht (2001)
als Hershey
Buschmann und Lena (2000)
als Boesman
Bàttu (2000)
als
Arista 25th Anniversary - 25 Years Of #1 Hits (2000)
als
Freedom Song (2000)
als Will Walker
Scared Straight! 20 Years Later (1999)
als host
Our Friend, Martin (1999)
als Train Conductor (voice)
Der Prinz von Ägypten (1998)
als Jethro
Menschenkind (1998)
als Paul D Garner
Antz (1998)
als Barbatus (voice)
Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson (1998)
als Himself - Narrator (voice)
Stella's Groove - Männer sind die halbe Miete (1998)
als (scenes deleted)
Lethal Weapon 4 - Zwei Profis räumen auf (1998)
als Roger Murtaugh
Buffalo Soldiers (1997)
als Sgt. Washington Wyatt
Der Regenmacher (1997)
als Richter Tyrone Kipler
Switchback - Gnadenlose Flucht (1997)
als Bob Goodall
Wild America (1997)
als Bigfoot the Mountain Man
Der 100.000 Dollar Fisch (1997)
als Gus Green
America's Dream (1996)
als Silas (segment "Long Black Song")
Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities (1995)
als Himself
Operation Dumbo (1995)
als Capt. Sam Cahill
The First 100 Years: A Celebration of American Movies (1995)
als
Angels - Engel gibt es wirklich (1994)
als George Knox
Maverick (1994)
als Bank Robber (uncredited)
Streets of New York (1993)
als Jerry
Bopha! (1993)
als
Alex Haley's Queen (1993)
als Alec Haley
Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück (1992)
als Roger Murtaugh
Grand Canyon – Im Herzen der Stadt (1991)
als Simon
Reine Glückssache (1991)
als Raymond Campanella
Harlem Action - Eine schwarze Komödie (1991)
als Easy Money
Flug durch die Hölle (1991)
als Cmdr. Frank 'Dooke' Camparelli
Predator 2 (1990)
als Lieutenant Mike Harrigan
To Sleep with Anger (1990)
als Harry
Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L.A. (1989)
als Sergeant Roger Murtaugh
Dead Man Out (1989)
als Dr. Alex Marsh
Der Ruf des Adlers (1989)
als Joshua Deets
Bat 21 - Mitten im Feuer (1988)
als Capt. Bartholomew Clark
Mandela (1987)
als Nelson Mandela
Lethal Weapon - Zwei stahlharte Profis (1987)
als Sergeant Roger Murtaugh
Die Farbe Lila (1985)
als Albert
Silverado (1985)
als Malachi 'Mal' Johnson
Der einzige Zeuge (1985)
als McFee
Ein Platz im Herzen (1984)
als Moze
Rückkehr aus einer anderen Welt (1984)
als Loomis
Memorial Day (1983)
als Willie Monroe
Deadly Drifter (1982)
als Jojo / Roland
Crazy Street Life (1981)
als Morgan
Oscar Micheaux, Film Pioneer (1981)
als Oscar Micheaux
Flucht von Alcatraz (1979)
als Inmate
Buckout Road ()
als Dr. Powell
Dreadtown ()
als Narrator
The Old Man and the Gun ()
als
Strong Island (2017)
Executive Producer
Seto Surya (2016)
Executive Producer
Cemetery of Splendour (2015)
Co-Producer
Shenandoah (2012)
Executive Producer
Drogen: Amerikas längster Krieg (2012)
Executive Producer
Highway (2012)
Producer
दम मारो दम (2011)
Executive Producer
Bamako (2006)
Executive Producer
Just a dream (2002)
Director
3.A.M Drei Stunden nach Mitternacht (2001)
Executive Producer
America's Dream (1996)
Executive Producer